11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неплохой был сегодня день! Но завтрашний будет лучше у всех нас. Это будет день полный позитива для нас всех: хороших новостей, эмоционального подъёма, финансовых поступлений и прочих ништяков. Именно таким наступающий день и будет! Я, бывает, ошибаюсь, но в подобных случаях редко. А уж если мы все вместе этого захотим - все сбудется непременно! Потому что мысли материальны.
У меня тут премьерный показ сна в жанре сказочного фэнтези запланирован. Немного почитаю и на просмотр.
Быть добру, счастья всем нам.
Dixi!

Неплохой был сегодня день! Но завтрашний будет лучше у всех нас. Это будет день полный позитива для нас всех: хороших новостей, эмоционального подъёма, финансовых поступлений и прочих ништяков. Именно таким наступающий день и будет! Я, бывает, ошибаюсь, но в подобных случаях редко. А уж если мы все вместе этого захотим - все сбудется непременно! Потому что мысли материальны.
У меня тут премьерный показ сна в жанре сказочного фэнтези запланирован. Немного почитаю и на просмотр.
Быть добру, счастья всем нам.
Dixi!
Спокойной ночи)

Оленька поздравляю с днём рождения!!!!!!Счастья,Здоровья,Семейного благополучия!!!!!:676866858::676866858::676866858::676866858:

Вложения

• IMG-4a41790deccf8c5e34369bb85d62e333-V.jpg
    IMG-4a41790deccf8c5e34369bb85d62e333-V.jpg
    74,6 KB · Просмотры: 49
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу