11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ч теперь понимаю значение выражения « обосра...сь от счастья». Это про меня)
И главное тужиться не надо :smug:))) . Всё плохое само уйдёт). Сонь, все потихоньку получится, ты главное не гони лошадей! Для решения любых задач нужно время!

Реакции: nagy
И главное тужиться не надо :smug:))) . Всё плохое само уйдёт). Сонь, все потихоньку получится, ты главное не гони лошадей! Для решения любых задач нужно время!
Но хочется то сразу... я даже деньги положить толко завтра могу)

Но хочется то сразу... я даже деньги положить толко завтра могу)
Неее, дорогая, моя!!! Всё сразу не бывает!!! Видишь, даже слабительное не сразу действует). Для всего время нужно :)

Смотрели фильм про какого-нибудь нищего чувака, который заходит в магазин полюбоваться кроссовками? Вот-вот я сейчас также. Я так хочу новые кроссовки. И не какие попало, а с мягкой пяткой...

Смотрели фильм про какого-нибудь нищего чувака, который заходит в магазин полюбоваться кроссовками? Вот-вот я сейчас также. Я так хочу новые кроссовки. И не какие попало, а с мягкой пяткой...
Будут тебе кроссовки.

Привет, ребят, как вы тут? Не скучаете?
Привет! Не скучаем. С утра в простыни заворачивались, теперь вот в детство впадаем. К ночи может ещё чего замутим. Может интеллектуальный диспут, а может банальную оргию.

Привет! Не скучаем. С утра в простыни заворачивались, теперь вот в детство впадаем. К ночи может ещё чего замутим. Может интеллектуальный диспут, а может банальную оргию.
Да, уж, кто знает кто знает!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу