11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вечером банкет, не забываем!
Вот вам от меня на салатики
60_idealnyj_m-z_10-kg.jpg
Меня муянэзный салат подбил сделать :hot:. Угощайся оливье потурэцки)
Monsters6
IMG_20190227_182801.jpg

27.02 не курю! Вот и подошла к концу наша взлетка! Не скажу, конечно, что я была активной участницей этого марафона, но основную его цель я выполнила в полной мере: я счастливая некурящая! Хоть и не общалась с вами активно, но весь день с утра подогревала мысль, что вечером надо отписаться и это предовало сил и уверенности, что я не одна такая страдальная, а есть люди, которые со мной заедино! Спасибо вам всем! Особенно организаторам и наставникам!!! И особенно за сюрприз!

Все хомяки улетели в 12?))))
Светик, привет, да в загуле все :D. Сколько находила сегодня? Я пока без шагумеру, но 1,5 часа безперерывно по времени находила, вот салат с майонезом поела, восстанавливаю сожденные калории, так сказать:giggle:

Светик, привет, да в загуле все :D. Сколько находила сегодня? Я пока без шагумеру, но 1,5 часа безперерывно по времени находила, вот салат с майонезом поела, восстанавливаю сожденные калории, так сказать:giggle:
10000 шагов ежедневно - это уже закономерность)))
Буду в 12-й заходить тебе отчитываться)))) Стимулирует меня, кстати)))

10000 шагов ежедневно - это уже закономерность)))
Буду в 12-й заходить тебе отчитываться)))) Стимулирует меня, кстати)))
Нет, дак и я стала двигаться!!! Тоже стимулирует!! Так, что обязательно заходи с докладом) :). Может ещё кто смотивируется, от дурных мыслей хорошо помогает, да и во всех смыслах полезно!!! :running:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу