Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
27.02 не курю! Вот и подошла к концу наша взлетка! Не скажу, конечно, что я была активной участницей этого марафона, но основную его цель я выполнила в полной мере: я счастливая некурящая! Хоть и не общалась с вами активно, но весь день с утра подогревала мысль, что вечером надо отписаться и это предовало сил и уверенности, что я не одна такая страдальная, а есть люди, которые со мной заедино! Спасибо вам всем! Особенно организаторам и наставникам!!! И особенно за сюрприз!
Светик, привет, да в загуле все . Сколько находила сегодня? Я пока без шагумеру, но 1,5 часа безперерывно по времени находила, вот салат с майонезом поела, восстанавливаю сожденные калории, так сказать
Светик, привет, да в загуле все . Сколько находила сегодня? Я пока без шагумеру, но 1,5 часа безперерывно по времени находила, вот салат с майонезом поела, восстанавливаю сожденные калории, так сказать
Нет, дак и я стала двигаться!!! Тоже стимулирует!! Так, что обязательно заходи с докладом) . Может ещё кто смотивируется, от дурных мыслей хорошо помогает, да и во всех смыслах полезно!!!