Svqueen
1000% позитива
- Реакции
- 39.408
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 02.01.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
Привет, Макс! Как день прошел?Добрый вечер всем)))я добрался домой))Посмотреть вложение 809588
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Макс! Как день прошел?Добрый вечер всем)))я добрался домой))Посмотреть вложение 809588
Я так и сделал.Ром, нажимай сначала слово "ответить", в сообщении, на которое отвечаешь. Тогда будет понятно, кому адресовано твое сообщение
Ничего себе!!! Серега, чем ты ее приворожил, что тебе персональный массажик на ночь?)))Так, с лого не получилось, зато твой фильмец нашла со звуком!! Хоть что то удалось. Пошла смотреть, вот тебе массажик на сон грядущий, чтоб спалось хорошо))
Посмотреть вложение 809590
Привет,Света)))День в работе с головой,вот наконец дома с чаем ,читаю чё у вас тут за день происходило))Привет, Макс! Как день прошел?
Привет,лёгкого бросания!!!
- Рамиз
- 7,5 курения
- Серьезных попыток бросить было 0, обычно говорил себе, что не буду, когда заканчивалась пачка, а потом шёл и покупал.
- Сила воли, замена одной привычки другой.
- Максимум не курил 2-3 дня. На более длительное время меня не хватает. Нравится и хочется. По факту бросаю силой, но этой силы очень мало. Желание куда сильнее.
- Придти к успеху вместе
Это не то. На свежем воздухе - просто круто! Дома побегаю пока с открым окошком )А в зал на дорожку?
АленА, я в восторге, ты - чудо)Так, с лого не получилось, зато твой фильмец нашла со звуком!! Хоть что то удалось. Пошла смотреть, вот тебе массажик на сон грядущий, чтоб спалось хорошо))
Посмотреть вложение 809590

к нему белочка пришла, а он радуетсяАленА, я в восторге, ты - чудо)
![]()

!!! Крута!!!)))Доброе утро вам с дальнего северного посёлка.
Дык вчера фоткала то.!!! Крута!!!)))
А чего так светло?))))
На севере же ночь полярная должна быть))).
Нормуль )))Доброе утро вам с дальнего северного посёлка.Посмотреть вложение 809625