11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я по вечерам отмечаюсь. Когда день уже прожит и уже точно понятно, что не закурила. А впрок не люблю. Дева же:D так можно же, по вечерам? Или так неудобно отмечать?
Можно все, лишь бы не курила;)

ей очень много занимаюсь. Очень. И постоянные целования и обнимания. Мне кажется, если честно, я ее избаловала тем, что мама всегда подстрахует и на подмоге. Хотела как лучше, а породила в человечке лень :timebomb:
Тогда все хорошо. Что поделать, если ей нужно внимание еще и в уроках. Это все окупится сторицей через несколько лет. Вырастет спокойный уверенный человек)

ей очень много занимаюсь. Очень. И постоянные целования и обнимания. Мне кажется, если честно, я ее избаловала тем, что мама всегда подстрахует и на подмоге. Хотела как лучше, а породила в человечке лень :timebomb:
С возрастом это пройдет. Я всегда баловала свою дочь. Сейчас ей 21, вполне самостоятельная личность, но только теперь стала говорить: мама, как же хорошо, что ты всегда рядом.. И ничего не боится мне рассказать или спросить.. Я рада. У меня с моей мамой никогда никакого контакта и задушевности кроме воспитания не было.

С возрастом это пройдет. Я всегда баловала свою дочь. Сейчас ей 21, вполне самостоятельная личность, но только теперь стала говорить: мама, как же хорошо, что ты всегда рядом.. И ничего не боится мне рассказать или спросить.. Я рада. У меня с моей мамой никогда никакого контакта и задушевности кроме воспитания не было.
Вот и я так же хочу. Чтобы чувствовала поддержку, во всем. Но пока сплошные побочные явления :D очень надеюсь, что перерастёт. И нервы хочу перестать тратить. У меня за проделку уроков сигарет 10 могло уйти. Это ж надо было себя так изводить:ku:

Я вчера пила коньячок))) и не сорвалась, муж куриллл, а я нет. Кто молодец, я молодец)
Держи, это тебе:
8bf2914e7982.webp

Всё мы так . Меня правда немного спасла музыкалка с 3-х лет - ребёнок привык учится , а так как я отнюдь не музыкант, надо делать все самой. Но я рядом должна сидеть )))))
Обязательно. Так и с уроками. Делает сама , я рядом , карандаши точу, и иной раз ,если вижу что трудно объясняю и даю дополнительные задания.

Хомячки, перечитала всю переписку. Тему, скажу я вам, вы подняли больную:( и для меня в том числе.... Хотя моей дочери уже 27 лет. И вот сколько помню про уроки, они меня никогда не раздражали настолько, чтобы хотелось кого-нибудь пришибить. Обычно у нас было все по привычной схеме. Уроки она всегда делала сама. Ну потому что мама, то есть я, заявлялась домой после всех своих нескольких работ в лучшем случае часам к 10 вечера:) Диалог всегда был примерно одинаковый:
- Мама, я все сделала, только задачу решить не могу. (Ну или другое чего сделать не могу)
А потом путем задавания детёнышу наводящих вопросов выяснялось, что, собственно она всё и сама знает, просто надо чтобы мама рядом посидела.

А с учителями я часто бываю согласна. Мы все, прежде, чем делать выводы и пред'являть обвинения, не склонны встать на место другого, и посмотреть на все именно с того места. Так вот, сегодня здесь писали, что учительница требует, чтобы родители обязательно дома с детьми занимались. Не слышал всего разговора с учителем, сложно делать выводы. Но я полностью согласна с тем, что родители обязаны делать с детьми уроки. И приучать детей к самостоятельности, и заниматься воспитанием и обучением обязаны родители. Учитель обязан дать знания, заложить основы.
Света @Svqueen, я выше все написала, наверное, очень сумбурно, и хочу, чтобы ты поняла меня правильно. Я полностью разделяю твою позицию!!!! И точно знаю, что ты из тех учителей, которых сегодня так мало в школах, и так не хватает!!!!

А с учителями я часто бываю согласна. Мы все, прежде, чем делать выводы и пред'являть обвинения, не склонны встать на место другого, и посмотреть на все именно с того места. Так вот, сегодня здесь писали, что учительница требует, чтобы родители обязательно дома с детьми занимались. Не слышал всего разговора с учителем, сложно делать выводы. Но я полностью согласна с тем, что родители обязаны делать с детьми уроки. И приучать детей к самостоятельности, и заниматься воспитанием и обучением обязаны родители. Учитель обязан дать знания, заложить основы.
Света @Svqueen, я выше все написала, наверное, очень сумбурно, и хочу, чтобы ты поняла меня правильно. Я полностью разделяю твою позицию!!!! И точно знаю, что ты из тех учителей, которых сегодня так мало в школах, и так не хватает!!!!
Да тут все неоднозначно.. И учителей полно неправильных... И родители всякие бывают. Для меня главный принцип один: детей надо любить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу