Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Юра,а чайку за что???Жалко птичку)))какое странное у тебя пирожное, может чайку?
Юра,а чайку за что???Жалко птичку)))
Я тоже без кофе не могу,правда начал пить его без сахара,заменяют одну горечь на другуюВот никак от кофе не могу себя отучить, хочу и всё тут, и причем совсем никаких ассоциаций, типа - кофе - сигарета нет. Но я его правда только утром пью и без сахара....
ну и зачем отучать? Я тоже не понимал связки кофе с сигаретой. Разное это. А кофе да со сливками или с мороженкой, сла-аденький. ХныкВот никак от кофе не могу себя отучить, хочу и всё тут, и причем совсем никаких ассоциаций, типа - кофе - сигарета нет. Но я его правда только утром пью....
Ну, все. Твоя привычка и физическая зависимость совсем прошли. Остались только игры разума)))) А с ними то уж ты точно справишься
Не, ну накатывает периодически, но некритично совсем.Лёгкого бросания
Хомяк - существо скромное и застенчивое. Поэтому, кмк, "Великие Хомяки" либо "Знаменитые Хомяки" или что-то в этом роде вполне так скромненько.Народ склоняется что -нибудь хомяческое или про хомяков
Ну и пей... Утренний кофе никто не отменял)))Вот никак от кофе не могу себя отучить, хочу и всё тут, и причем совсем никаких ассоциаций, типа - кофе - сигарета нет. Но я его правда только утром пью и без сахара....
Это после слабительного)какое странное у тебя пирожное, может чайку?
согласен! Я тут Саблезубого Хомячка предлагал, или Тень Хомы, но не прокатило, говорят агрессивно-пугающее низя!Хомяк - существо скромное и застенчивое.
Спасибо, Светик))) Очень классно!!!Давай я тебе посвечу, моя хорошая...Посмотреть вложение 807332
Ага))) заразился)))))))))))) Добро пожаловать в секту "ЭТО")))))))))))))согласен! Я тут Саблезубого Хомячка предлагал, или Тень Хомы, но не прокатило, говорят агрессивно-пугающее низя!
О, народ! С первой сотней страничек вас! Красивая цифра, загадываем желания!
Мне
ЭТО (малиновый)
ЭТО (на этот раз только бензинку)
ЭТО
А мне еще узнать тайну Светиной тайныАга))) заразился)))))))))))) Добро пожаловать в секту "ЭТО")))))))))))))
Ну и мне ЭТО и ЭТО
и узнать тайну
Ну тайна тайны это не тайна))))) Просто я не знаю, кто мне дарит все подарки, а любопытно, ведь их уже 3 (очень теплое анонимное поздравление на НГ, подарочек мишка Милота и ВИП)! Причем я даже не знаю мальчик это или девочка, один человек все или разные.....допросы с пристрастием ничего не дали(((( вот и мучаюсь(((А мне еще узнать тайну Светиной тайны
А мне еще узнать тайну Светиной тайны
Ну тайна тайны это не тайна))))) Просто я не знаю, кто мне дарит все подарки, а любопытно, ведь их уже 3 (очень теплое анонимное поздравление на НГ, подарочек мишка Милота и ВИП)! Причем я даже не знаю мальчик это или девочка, один человек все или разные.....допросы с пристрастием ничего не дали(((( вот и мучаюсь(((
Ой как романтично! Где мой попкорн и платочки! Будем следить за развитием сериала. Держи нас в курсе!Ну тайна тайны это не тайна))))) Просто я не знаю, кто мне дарит все подарки, а любопытно, ведь их уже 3 (очень теплое анонимное поздравление на НГ, подарочек мишка Милота и ВИП)! Причем я даже не знаю мальчик это или девочка, один человек все или разные.....допросы с пристрастием ничего не дали(((( вот и мучаюсь(((
Светик, с двадцаточкой тебя!!!!Провидение, мне ЭТО и ЭТО.
И чтоб вы не курили.