11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

nagy

Апельсиновый эльфийский хомяк
Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
А у меня уже две недельки, а медальку мне никто не подарил почему то....:unsure:
Оленька!!!! Ты прошла уже 15 дней вверх к солнышку!!!! Только вперед, умничка моя!!!!
04c0954e3d31481e93809725efix--podarki-k-prazdnikam-obemnye-tsifry-12-13-15-17-moi-raboty.jpg

Реакции
4.517
Лет курения
20
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
На работу еду как в тумане каком-то... это нормально?
Точно не знаю, нормально это или нет, но я сегодня утром, когда шла на работу, усиленно сворачивала мысли в разные другие русла:) Обычно по дороге на работу я всегда о чем-то думаю: либо планы (грандиозные) строю, либо день грядущий продумываю, ну или просто мечтаю о чем-то. И это всегда было легко и естественно. Сегодня неестественность чувствовалась:(

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
@Svqueen, Светочка, увидела в разделе "Перенос дневников", что Виктория2109 в этом разделе просит её дневник перенести в архив. Ты её кажется искала? Она в нашей команде вроде была?
Ну не появится - после начала взлетки выведут вне статистики. Искать будем после старта, я думаю. Мне бы сейчас за всеми вами углядеть)))

Реакции
13.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
А я на работу пошёл пешком, хотя, обычно пешком хожу когда на улице светло ( иду через перелесок, в темноте не видно не зги, да и после снегопада тропинка не натоптана). Ну так вот, подхожу к проходной и мужики, значит, стоят - курят некоторые, хоть и не все. Подошёл, поздоровался, пошёл дальше. Они мне вдогонку типа, Что, Валерич, и не постоишь с нами. Отмазался, что холодно. А в былые то времена как же - пачку на подходе уже доставал!

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
А я на работу пошёл пешком, хотя, обычно пешком хожу когда на улице светло ( иду через перелесок, в темноте не видно не зги, да и после снегопада тропинка не натоптана). Ну так вот, подхожу к проходной и мужики, значит, стоят - курят некоторые, хоть и не все. Подошёл, поздоровался, пошёл дальше. Они мне вдогонку типа, Что, Валерич, и не постоишь с нами. Отмазался, что холодно. А в былые то времена как же - пачку на подходе уже доставал!
Валерич, все верно, на ближайшее время проходи мимо компашки, слишком велик соблазн. Вообще огради себя от доступа к сигаретам насколько возможно. Вон, говорят, что привычка не курить становится устойчивой к 21 дню.
А да, сейчас пустоту зажираем, поэтому ходить пешком - это наше всё!

Kovaleva_777

Старожил
Реакции
883
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.01.2019
Дневник
Читать »»
Так, без паники. Цифра на счётчике то уже приличная! Успокойся, всё получится! Держим за тебя кулачки!!! :twins:

закидываюсь сильными успокоительными... спасибо за поддержку :676866858:

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Олег, решение твердое, назад пути нет! Очень молодец! Совсем скоро, Олег Валерьевич, тебе и не захочется!

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
А у меня сейчас очень важная презентация...страшно...(((( :cold:
Ну так не впервой же. Сможешь! У тебя же теперь самооценка выросла, можешь смотреть на всех свысока. Никого не бойся, мы тут, у тебя за спиной прикроем! Порви их!

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу