Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня так было первые дни, потом прошло постепенно.На работу еду как в тумане каком-то... это нормально?
О, точно, нет конечно!Погоди. А дневник ты перенесла?
Душик былУ меня так было первые дни, потом прошло постепенно.
С утра зарядочку надо и душик)
Точно не знаю, нормально это или нет, но я сегодня утром, когда шла на работу, усиленно сворачивала мысли в разные другие русла Обычно по дороге на работу я всегда о чем-то думаю: либо планы (грандиозные) строю, либо день грядущий продумываю, ну или просто мечтаю о чем-то. И это всегда было легко и естественно. Сегодня неестественность чувствоваласьНа работу еду как в тумане каком-то... это нормально?
Спасибище!!!!!!Оленька!!!! Ты прошла уже 15 дней вверх к солнышку!!!! Только вперед, умничка моя!!!!
Посмотреть вложение 807347
Ну не появится - после начала взлетки выведут вне статистики. Искать будем после старта, я думаю. Мне бы сейчас за всеми вами углядеть)))@Svqueen, Светочка, увидела в разделе "Перенос дневников", что Виктория2109 в этом разделе просит её дневник перенести в архив. Ты её кажется искала? Она в нашей команде вроде была?
Так, без паники. Цифра на счётчике то уже приличная! Успокойся, всё получится! Держим за тебя кулачки!!!А у меня сейчас очень важная презентация...страшно...((((
Валерич, все верно, на ближайшее время проходи мимо компашки, слишком велик соблазн. Вообще огради себя от доступа к сигаретам насколько возможно. Вон, говорят, что привычка не курить становится устойчивой к 21 дню.А я на работу пошёл пешком, хотя, обычно пешком хожу когда на улице светло ( иду через перелесок, в темноте не видно не зги, да и после снегопада тропинка не натоптана). Ну так вот, подхожу к проходной и мужики, значит, стоят - курят некоторые, хоть и не все. Подошёл, поздоровался, пошёл дальше. Они мне вдогонку типа, Что, Валерич, и не постоишь с нами. Отмазался, что холодно. А в былые то времена как же - пачку на подходе уже доставал!
Так, без паники. Цифра на счётчике то уже приличная! Успокойся, всё получится! Держим за тебя кулачки!!!
Олег, решение твердое, назад пути нет! Очень молодец! Совсем скоро, Олег Валерьевич, тебе и не захочется!А я на работу пошёл пешком, хотя, обычно пешком хожу когда на улице светло ( иду через перелесок, в темноте не видно не зги, да и после снегопада тропинка не натоптана). Ну так вот, подхожу к проходной и мужики, значит, стоят - курят некоторые, хоть и не все. Подошёл, поздоровался, пошёл дальше. Они мне вдогонку типа, Что, Валерич, и не постоишь с нами. Отмазался, что холодно. А в былые то времена как же - пачку на подходе уже доставал!
Ну так не впервой же. Сможешь! У тебя же теперь самооценка выросла, можешь смотреть на всех свысока. Никого не бойся, мы тут, у тебя за спиной прикроем! Порви их!А у меня сейчас очень важная презентация...страшно...((((
Все получится))) Обязательно! Держим за тебя кулачки и переживаем))А у меня сейчас очень важная презентация...страшно...((((