11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
А я на работу пошёл пешком, хотя, обычно пешком хожу когда на улице светло ( иду через перелесок, в темноте не видно не зги, да и после снегопада тропинка не натоптана). Ну так вот, подхожу к проходной и мужики, значит, стоят - курят некоторые, хоть и не все. Подошёл, поздоровался, пошёл дальше. Они мне вдогонку типа, Что, Валерич, и не постоишь с нами. Отмазался, что холодно. А в былые то времена как же - пачку на подходе уже доставал!
Молодец, Олег! С еще одной победой тебя!)
Мне поначалу было сложно, что времени много появилось, не знал, куда себя деть. Щас нормально)

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
А я на работу пошёл пешком, хотя, обычно пешком хожу когда на улице светло ( иду через перелесок, в темноте не видно не зги, да и после снегопада тропинка не натоптана). Ну так вот, подхожу к проходной и мужики, значит, стоят - курят некоторые, хоть и не все. Подошёл, поздоровался, пошёл дальше. Они мне вдогонку типа, Что, Валерич, и не постоишь с нами. Отмазался, что холодно. А в былые то времена как же - пачку на подходе уже доставал!
Олеж, а еще в следующий раз гордо так мимо них: А я бросил!!!

Реакции
13.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
Молодец, Олег! С еще одной победой тебя!)
Мне поначалу было сложно, что времени много появилось, не знал, куда себя деть.
Периодически накатывает состояние "чего-то не хватает".

Олеж, а еще в следующий раз гордо так мимо них: А я бросил!!!
Так дело в том, что в компании коллег, коротающих время у проходной перед началом рабочего дня курят далеко не все, а как раз-таки меньшинство. Больше того, есть там и бросившие. Постоять - обсудить погоду, международную обстановку, ситуацию на дорогах и прочее - святое дело! Но потом! Когда у меня всё "уляжется".

nagy

Апельсиновый эльфийский хомяк
Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Точно не знаю, нормально это или нет, но я сегодня утром, когда шла на работу, усиленно сворачивала мысли в разные другие русла:) Обычно по дороге на работу я всегда о чем-то думаю: либо планы (грандиозные) строю, либо день грядущий продумываю, ну или просто мечтаю о чем-то. И это всегда было легко и естественно. Сегодня неестественность чувствовалась:(
Я вообще как не думала.. соображала я спала этой ночью или нет)))

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
13.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
слишком велик соблазн.
Есть такое дело. Дымком пахнуло, правда, запах совсем другой был. Не знаю как объяснить, когда куришь сам, дым так не пахнет. Но не могу утверждать, что запах был мне неприятен. Скорее наоборот - мозг вспомнил, посему, да. Держаться подальше.

поэтому ходить пешком - это наше всё!
Так я и раньше пешком ходил. Правда, как выходил из подъезда первым делом что делал? Правильно...оно самое.:facepalm:

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!

Привет @Лисенок Женёк

Проходи, расскажи немного о себе.

Как тебя зовут:
Стаж курения:
Кол-во попыток бросить:
С какими способами бросали:
Максимальный срок без сигарет:
Почему по вашему срывались:
Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Есть такое дело. Дымком пахнуло, правда, запах совсем другой был. Не знаю как объяснить, когда куришь сам, дым так не пахнет. Но не могу утверждать, что запах был мне неприятен. Скорее наоборот - мозг вспомнил, посему, да. Держаться подальше.

Так я и раньше пешком ходил. Правда, как выходил из подъезда первым делом что делал? Правильно...оно самое.:facepalm:
На дняз гости были, курили на лестнице, я с ними был, сначала дым был приятен, потом нет, а потом все равно. Спросил себя хочу ли покурить? Представил, эту ташниловку и спокойно ждал гостей)

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Я тоже на работу- с работы пешком начал ходить, только когда мороз мороз на автобусе катаюсь. А привычку себе другую взял, наушники в ухи и музычку ритмичную, чтоб тверже шаг)) или бубнеж с ютубов разных рэволюционеров и пропагандистов. И время убил и калории сжег :)

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

Irishka22

Гордость форума
Реакции
6.186
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
Вы что у меня тут голодом целый день!!!???
10-4-768x585.jpg

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу