Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Алена Добро пожаловать!)Всем привет! Пока разбираюсь, как все работает. Очень редко общаюсь на форумах, поэтому для меня все пока внове
Курю довольно долго, лет 18 с перерывом, правда, небольшим. Несколько раз предпринимала попытки бросить, но срывалась. Сейчас в очередной раз "пытаюсь". Три дня сократила количество сигарет до 4, день прожила совсем без сигарет, второй день опять курю, вчера штуки 4 выкурила, сегодня уже 5.
Предложений по названию команды пока нет, как, собственно, и предложений по капитану Пока ни с кем не познакомилась
Алена, привет! Проходи, располагайся. Мы поможем освоиться))Всем привет! Пока разбираюсь, как все работает. Очень редко общаюсь на форумах, поэтому для меня все пока внове
Курю довольно долго, лет 18 с перерывом, правда, небольшим. Несколько раз предпринимала попытки бросить, но срывалась. Сейчас в очередной раз "пытаюсь". Три дня сократила количество сигарет до 4, день прожила совсем без сигарет, второй день опять курю, вчера штуки 4 выкурила, сегодня уже 5.
Предложений по названию команды пока нет, как, собственно, и предложений по капитану Пока ни с кем не познакомилась
Паша, привет)) рада видеть вновь)) больше не пропадай)Привет всем!!!
1. Павел
2. 24
3. Намеренно
4. Сила воли, Табекс, кодирование
5. 4 месяца
6. Сам дурак
7. Скоро определюсь
Знакомые все лица! Привет Павел рада видеть!Привет всем!!!
1. Павел
2. 24
3. Намеренно
4. Сила воли, Табекс, кодирование
5. 4 месяца
6. Сам дурак
7. Скоро определюсь
Ой, ой, что то и у меня фантазия разыгралась)))Медленно Сергей бегаешь... Придется выпороть)))) Перед баней)))
Привет, да рано радоваться))) из двух 30 дневок я уже вылеталПашенька, привет! Рады видеть тебя в команде!!!
Привет, взаимноЗнакомые все лица! Привет Павел рада видеть!
Ну третья будет удачной!Привет, да рано радоваться))) из двух 30 дневок я уже вылетал
Товарищ фантазер долго вас на регистрацию ждать?Ой, ой, что то и у меня фантазия разыгралась)))
Светик, не пугай команду)))Медленно Сергей бегаешь... Придется выпороть)))) Перед баней)))
Феньк ю Вери мАч)))Макс,у тебя сегодня интересная дата! Ты не куришь уже 17 дней! С чем и поздравляем)))Посмотреть вложение 804361 Посмотреть вложение 804362 Посмотреть вложение 804363
Все вместе и можно без хлебаУра!!!! Добро пожаловать!!!! Чего сначала: баньку топить или откушать изволите?