малинавава!захвачу, тебе с каким вкусом??? клубничным или кока кола?)))))))))))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
малинавава!захвачу, тебе с каким вкусом??? клубничным или кока кола?)))))))))))))))
Привет) приятно познакомиться ☺️Вика, привет. Я и @Ventazh - две Светы, ваши наставники. Будем рады помочь, поддержать, ответить на любые вопросы)))
Можно без планочки?)) у меня рекорд пока 2 минутыТогда дома: планочку, растяжечку... Не отмазывайся)))
Вика, привет, когда планируешь старт? Хотела позвать тебя с собой, стартую сегодня
- Как тебя зовут: Вика.
- Стаж курения: 17 лет.
- Кол-во попыток бросить: около пяти.
- С какими способами бросали: табакс, чампикс, сила воли.
- Максимальный срок без сигарет: 3 месяца.
- Почему по вашему срывались: не чувствовала, что бросила.
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана: в первый раз. Понятия не имею) но за любой кипишь)
Мне не помогли, зря потраченные деньги.Вкус отвратительный,как-будто бычек жуешь.Сигарету не заменят и тягу к ней тоже.Кто подскажет про жвачки никоретте , стоит их пихать или держаться лучше без них?
я это на 5 этаже успела уже оценить)Вот две минуты... Как раз мысль о курении отойдет на второй план... Глядишь и поймешь чуток, как сигареты тебе мешают.
Привет) сегодня второй день уже) присоединяйсяВика, привет, когда планируешь старт? Хотела позвать тебя с собой, стартую сегодня
Планирую то я каждую минуту) но пока срывы. Надеюсь, что уже не курю. Как минимум поела и тащиться курить мне лень.Добей уж свой мозг окончательно)))) Когда планируешь не курить?
У тебя не запущен счетчик? Не видноПривет) сегодня второй день уже) присоединяйся
Линейка? Вроде ставила) я особо не разобралась ещё что к чему)У тебя не запущен счетчик? Не видно