11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Няшка

Старожил
Реакции
944
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
13.01.2019
Дневник
Читать »»
Марина ты герой ! На таком маленьком сроке!
Гони эти мысли метлой и подальше)))
Стараюсь...почти неделя уже,обидно будет...не геройствую,таблетку схомячила.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Я немного отлучусь, ведите себя хорошо и не балуйтесь))))))

nagy

Апельсиновый эльфийский хомяк
Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
....что то задерживают мою малявочку на сольфеджио (((
Я тогда вам ещё совет принесла ))))

Сделайте маленький эксперимент.
В тот момент, когда вас очень сильно тянет закурить, проделайте от начала и до конца "ритуал курения", только БЕЗ сигареты.

То есть идем туда же, где обычно курим (только не в курящую компанию, а обязательно одному), садимся точно также, "достаем сигарету из пачки" (типа), "прикуриваем" и "курим". Все жесты повторяйте с точностью - подносите зажигалку к "сигарете", пальцами держите воображаемую сигарету, подносите к губам, затягивайтесь как привыкли, выдыхайте "дым", смотрите на небушко, ну или куда там вы привыкли...

И очень ВНИМАТЕЛЬНО наблюдайте, что с вами будет происходить. Самое интересное в том, что происходит абсолютно ТО ЖЕ САМОЕ, как при курении настоящей сигареты. Главное - включите воображение, представляйте все в деталях. Не спешите - по времени это все должно занимать столько же, сколько вы привыкли.

Вы поймете, что точно так же успокаиваетесь, приходите в себя и находите точку опоры.

Основной самообман наш в том, что мы сами уже СПОСОБНЫ делать всё то, что якобы делает для нас сигарета - но ДУМАЕМ, что это делает она.

Возможно, с первого раза не получится - но вы старайтесь, получится обязательно. Даже если будет хоть малейший намек на успокоение - тоэтозначит, что вы уже на пути к успеху.

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»

В тот момент, когда вас очень сильно тянет закурить, проделайте от начала и до конца "ритуал курения", только БЕЗ сигареты.

То есть идем туда же, где обычно курим (только не в курящую компанию, а обязательно одному), садимся точно также, "достаем сигарету из пачки" (типа), "прикуриваем" и "курим". Все жесты повторяйте с точностью - подносите зажигалку к "сигарете", пальцами держите воображаемую сигарету, подносите к губам, затягивайтесь как привыкли, выдыхайте "дым", смотрите на небушко, ну или куда там вы привыкли...

И очень ВНИМАТЕЛЬНО наблюдайте, что с вами будет происходить. Самое интересное в том, что происходит абсолютно ТО ЖЕ САМОЕ, как при курении настоящей сигареты. Главное - включите воображение, представляйте все в деталях. Не спешите - по времени это все должно занимать столько же, сколько вы привыкли.

Вы поймете, что точно так же успокаиваетесь, приходите в себя и находите точку опоры.

Основной самообман наш в том, что мы сами уже СПОСОБНЫ делать всё то, что якобы делает для нас сигарета - но ДУМАЕМ, что это делает она.

Возможно, с первого раза не получится - но вы старайтесь, получится обязательно. Даже если будет хоть малейший намек на успокоение - тоэтозначит, что вы уже на пути к успеху.
Я на улице курю))) боюсь меня в психушку увезут))) хотя тут тоже свои плюсы есть: там курить нельзя)

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим

Опасный эксперимент)

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Я на улице курю))) боюсь меня в психушку увезут))) хотя тут тоже свои плюсы есть: там курить нельзя)
Холодно же... Опять стимул не курить - одеваться, выходить на улицу, мерзнуть... Бррр...

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим
Холодно же... Опять стимул не курить - одеваться, выходить на улицу, мерзнуть... Бррр...
Хотя, раньше, когда надо идти курить, даже внимание на это не обращали))

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Если уж тошнота, темнота в глазах и почти смерть не помеха, то что такое мороз?)))

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим
Соня сейчас поднялась на 5 этаж пешком и поняла, что я дряхлая старуха. Чуть не сдохла))) 5 минут не могла отдышаться)))
Это да. Это пройдёт, нужно время, потом залетать туда будешь, вот увидишь))

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Соня сейчас поднялась на 5 этаж пешком и поняла, что я дряхлая старуха. Чуть не сдохла))) 5 минут не могла отдышаться)))
у нас конкурс был такой сфоткать пять этажей, тоже весело и пользительно :). Ой забыл, всем привет :wavespin:

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
@Виктория2109 привет!
Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Вооот... Теперь не курим и через неделю взбегаем на пятый этаж))))

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу