Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как-нибудь на досуге я поведаю тебе и остальным хомякам как во время своего второго кругосветного путешествия сражался с сомалийскими пиратами и терпел кораблекрушение у мыса Горн.А ты не спрашивай, а предлагай! может, кто в какие страны ездил? Я мало, к сожалению путешествовала, поэтому послушаю других с удовольствием!!!
Светик, утром писала!! ХмммА по блюдам все отчитались?)))
Можно было, конечно, и по другому начать разговор. К примеру: Вечер в хату арестанты. О чём толковище держать будем?Ой, как мне нравится хомячочечки))))
Ждем)Как-нибудь на досуге я поведаю тебе и остальным хомякам как во время своего второго кругосветного путешествия сражался с сомалийскими пиратами и терпел кораблекрушение у мыса Горн.
07.02.19 не курюСветик, утром писала!! Хммм
Я уже готова слушать)))Как-нибудь на досуге я поведаю тебе и остальным хомякам как во время своего второго кругосветного путешествия сражался с сомалийскими пиратами и терпел кораблекрушение у мыса Горн.
Спокойной.ночи, Оля) Хороших снов)Доброй ночки всем Хомячкам! Не курите, даже во сне! До завтра!
Я пока еще никуда не выбирался. Только паспорта коплю)А ты не спрашивай, а предлагай! может, кто в какие страны ездил? Я мало, к сожалению путешествовала, поэтому послушаю других с удовольствием!!!
спасибо.сидят в голове эти сигареты...ужас простоУмничка, Викусь! Отметили)))
Это под вдохновение. Форточку открыл ненадолго, муза и улетела зараза такая. Теперь жди вот её пока не нагуляется.Я уже готова слушать)))
Олежек, я в предвкушенииКак-нибудь на досуге я поведаю тебе и остальным хомякам как во время своего второго кругосветного путешествия сражался с сомалийскими пиратами и терпел кораблекрушение у мыса Горн.
Что так мало здесь бываешь? Я первое время отсюда не вылезал. Только поэтому и не курюспасибо.сидят в голове эти сигареты...ужас просто
Винусь, мало общаешься!! Попробуй побольше, никто не напрягает, но вдруг получится!! Попробуй, писать о погоде или о чем попало! Не важно! Не ответят сразу, не отчаивайся, пиши дальше!! Просто попробуй и все! А ты откуда? Если не секрет..спасибо.сидят в голове эти сигареты...ужас просто
Не-не-не!!!!!!! Хомечочечки куда как более!!!!Можно было, конечно, и по другому начать разговор. К примеру: Вечер в хату арестанты. О чём толковище держать будем?
Не ответят - читай то, что раньше написалиВинусь, мало общаешься!! Попробуй побольше, никто не напрягает, но вдруг получится!! Попробуй, писать о погоде или о чем попало! Не важно! Не ответят сразу, не отчаивайся, пиши дальше!! Просто попробуй и все! А ты откуда? Если не секрет..