Алена В Шульева
Ветеран
Ну, Пантелеймоша-то хоть верхнюю свою часть показывал, а Сережа-то прятался, пока штанишки новые не прикупил))Какие они у нас!!!! А ещё прятались!!!
Посмотреть вложение 820706
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, Пантелеймоша-то хоть верхнюю свою часть показывал, а Сережа-то прятался, пока штанишки новые не прикупил))Какие они у нас!!!! А ещё прятались!!!
Посмотреть вложение 820706
Посмотри наши фото сегодня))) было интересно))Всем привет! Я сегодня бабушка, так что здесь набегами))))
а наши бабушки наоборот эти выходные отдыхают....поэтому я жду следующие выхи)))))))))))Всем привет! Я сегодня бабушка, так что здесь набегами))))
Привет, Светуля. Вот заглянул разделить с вами радость за Серегины джинсы и поглазеть на его брутальность.@Деградант Юрочка, привет!
Вот, Серёжка штанишки купил, сейчас новую тему недели надо найти)Ну, Пантелеймоша-то хоть верхнюю свою часть показывал, а Сережа-то прятался, пока штанишки новые не прикупил))
Блин, мне тоже до дому дойти надо(эх...мне самой уже домой надо убегать(((
где там 444!!??
Неправда, я еще до джинс голые части тела утром показывал)Ну, Пантелеймоша-то хоть верхнюю свою часть показывал, а Сережа-то прятался, пока штанишки новые не прикупил))
Уууууурррррррраааааааааа!!!!!!! Мы впереди!!!!!АХТУНГ, АХТУНГ!
Предварительные итоги игровой!
В этом туре по игровой 11 взлетной пронесся настоящий Ураган. Голливудские режиссеры нервно курят в сторонке, а Хичкок перевернуля сами знаете где.
Как только был дан свисток, и рефери объявил начало матча , в нашей команде проявил себя лидер - Алена @Матрица.
Наш лидер Алена рванул с самого старта, буквально выгрызая землю из под соперников и не уступая ему ни пяди игрового пространства. И все было хорошо, казалось игра будет легкой и непринужденной, и мы достигнем нужного результата. Но вдруг одному нашему игроку @Алена В Шульева нанесли запрещенный удар. Нокдаун!
Игрока почти унесли с поля боя, а в игре наступил переломный момент. Чаша весов качнулась не в нашу сторону. И в этот момент наш лидер Алена-Матрица опять вызвала огонь на себя и ответила громоподобными четверостишиями, восстановившими честь Хомяков. Так что в игре наступило шаткое равновесие.
В это же время раненая Алена Шульева проявила себя не просто как игрок, а как настоящий боец. Ненадолго прибежав в раздевалку, попив водички и поев еды, приготовленной нашим Кэпом Олей, она же @Olga Olga , Алена Шульева несмотря на полученные раны, вернулась в бой. И тут же выдала серию мощных неотразимых ударов. И чаша весов качнулась в нашу сторону.
Но всего этого могло не хватить, если бы не другой наш герой – брутал с Большой Буквы – @Пантелеймон. Этот настоящий мужчина не оставил Алену одну в трудный момент, а пошел сражаться вместе с ней, разя четверостишиями направо и налево. Этого оказалось достаточно, чтобы игра пошла в нужном для нас русле.
Итак , Слава Героям:
@Матрица, @Пантелеймон, @Алена В Шульева,
Потом подтянулись и другие наши сокомандники Аринаа, АннДол, и Сергей671
Но необходимо заметить, что булки еще рано расслаблять!!!
Потому что игра закончится в 22.00 и руку или ногу или кто что хочет надо держать на пульсе.
П.С. В 22.00 начнется новый тур с неизвестной игрой. Все на стадион)