Сергей671
Гуру
Ну, и нормуль. Потом все сбросится!Очень налегаю Вообще на всё, что жуется, налегаю
Может быть))
А щас получайте удовольствие, когда еще так пожрете)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, и нормуль. Потом все сбросится!Очень налегаю Вообще на всё, что жуется, налегаю
Ну, и нормуль. Потом все сбросится!
Может быть))
Кажется, я тебя нашла в ИнстаграмеУ кого есть Инстаграм жду вас @lapki_kroli
Прикольно) Я там тоже отметился)))Алекс, это игровая 11 взлетной. Каждую неделю новая игра
https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-11-oj-vzletnoj-polosy.56164/page-62
И чего вы там делаете?Кажется, я тебя нашла в Инстаграме
Инстаграм без 100 грамУ кого есть Инстаграм жду вас @lapki_kroli
Если честно никогда особо и не отказывала себе в пожрать и всё хорошо было, про таких говорят «ведьма». А год назад моя внутренняя ведьма куда-то свалила и оказалось, что я тоже могу быть пухленькой так что курение- не курение, но в хрюшку превращаться не хочется посему надо тормозить с такими сомнительными удовольствиями, как обжорство))Ну, и нормуль. Потом все сбросится!
Может быть))
Алекс, здорово! Если мы победим нам должны дать награду))Прикольно) Я там тоже отметился)))
Я любуюсь вязанными штучками, которые Arinaa связала))) Подумываю начать свои выкладывать....И чего вы там делаете?
Вот с четверостишием переборщилАлекс, здорово! Если мы победим нам должны дать награду))
И писать надо четверостишее)
О! Ты уже и здесь четверстишиями разговариваешь)))Инстаграм без 100 грам
Как 100 грам после инстаграм
А инстаграм после 100 грам
Как 100 грам без телеграм
Все отлично, Алекс! Еще одно очко в копилку))Вот с четверостишием переборщил
Очки за каждое четверостишие от команды считаются?Все отлично, Алекс! Еще одно очко в копилку))
Четверосиишие — Один очко)Очки за каждое четверостишие от команды считаются?
ПонятноЧетверосиишие — Один очко)
Блин))) я всегда почему-то отписываюсь от рабочих аккаунтов в инсте)) даже у друзей))) куда ни залезь, везде кто носки, кто заколки, кто банки для похудения,кто телефоны чинит, кто фотограф, кто «счастливая мама десятерых детей и успешная бизнесвумен работает дома» агентом орифлейм)))))кто во что горазд))) так мало остаётся живых профилейЯ любуюсь вязанными штучками, которые Arinaa связала))) Подумываю начать свои выкладывать....
Орифлейм и иже с ним я тоже отписываюсь а вот профили с ручной работой или умельцев чего починить приберегаю, вдруг пригодятся)))Блин))) я всегда почему-то отписываюсь от рабочих аккаунтов в инсте)) даже у друзей))) куда ни залезь, везде кто носки, кто заколки, кто банки для похудения,кто телефоны чинит, кто фотограф, кто «счастливая мама десятерых детей и успешная бизнесвумен работает дома» агентом орифлейм)))))кто во что горазд))) так мало остаётся живых профилей
ни кому не в обиду конечно каждый крутится, как может