11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Матрица

Гордость форума
Реакции
6.315
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
16.04.2023
Ч

Олежек, ты так помоложел, то за 3 недели некурения!!!)
mk0.gif

Arinaa

Старожил
Реакции
1.233
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.09.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
4.517
Лет курения
20
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
На заказ и для удовольствия) где то есть цены) остальные спрашивают в личку) все равно каждый Заказ индивидуальный)
Ну так-то, да, один заказ от другого сильно отличается:))))

Arinaa

Старожил
Реакции
1.233
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.09.2019
Дневник
Читать »»
Я любуюсь вязанными штучками, которые Arinaa связала:)))) Подумываю начать свои выкладывать....
Давай давай! Надо делать то что хочется! По голове никто не даст, но так приятно иметь что то свое, что приносит реальное удовольствие) когда петелька к петельки))) вообщем как создашь свисни буду ❤️ закидывать) нам наркоманам это важно))))

Arinaa

Старожил
Реакции
1.233
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.09.2019
Дневник
Читать »»
Блин))) я всегда почему-то отписываюсь от рабочих аккаунтов в инсте)) даже у друзей))) куда ни залезь, везде кто носки, кто заколки, кто банки для похудения,кто телефоны чинит, кто фотограф, кто «счастливая мама десятерых детей и успешная бизнесвумен работает дома» агентом орифлейм)))))кто во что горазд))) так мало остаётся живых профилей :facepalm:

ни кому не в обиду конечно:wub: каждый крутится, как может :luggle:
Я вначале тоже психовала от этих аккаунтов) но некоторые есть реально приятные! И начала просто радоваться за людей, что они такие молодцы смогли достичь чего то) много подписчиков, это тоже работа) а это мои друзья, и мне надо их поддержать)

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Давай давай! Надо делать то что хочется! По голове никто не даст, но так приятно иметь что то свое, что приносит реальное удовольствие) когда петелька к петельки))) вообщем как создашь свисни буду ❤️ закидывать) нам наркоманам это важно))))
Выложи сюда что нибудь. И побольше)

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Хорошо сказала. Тоже хочу хобби. Это будет мое Это!

Реакции
4.517
Лет курения
20
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
У меня под рукой одна фотка, я ее уже здесь выкладывала, но вот чет похвастаться захотелось:)
IMG_20160331_105439.jpg

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Блин))) я всегда почему-то отписываюсь от рабочих аккаунтов в инсте)) даже у друзей))) куда ни залезь, везде кто носки, кто заколки, кто банки для похудения,кто телефоны чинит, кто фотограф, кто «счастливая мама десятерых детей и успешная бизнесвумен работает дома» агентом орифлейм)))))кто во что горазд))) так мало остаётся живых профилей :facepalm:

ни кому не в обиду конечно:wub: каждый крутится, как может :luggle:
Иди ко мне - только суровые будни: никакого продвижения)))

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»

HappyHelen

Старожил
Реакции
1.324
Дневник
Читать »»
Орифлейм и иже с ним я тоже отписываюсь:) а вот профили с ручной работой или умельцев чего починить приберегаю, вдруг пригодятся:))))
Вот я раньше тоже их копила, а на поверку оказалось, что никто не пригодился)))))))))))))) только по цепочке они начали все в Директ стучаться, как назойливые мухи! А ещё история была. Показательная. Чувак знакомый делал в комнате дочки ремонт. Пациент мой. Завёл страницу в инсте, прокачал ее как следует, модненько подписчиков накрутил и научился сторис записывать. Комната моей дочки стала тогда одним из первых постов-шагов раскрутки через Инстаграм)) И чот приспичило мне доделать ремонт в прихожей. Лезу к нему в инсту - занят он неимоверно. Все сторис про то, как трудится чувак, не покладая рук. Ну думаю, не буду к нему обращаться. Мне срочно надо было. Ищу бригаду по совету подруги. Делаем всё быстро и четко. Выкладываю в инсту похвалиться)))) тут же пишет мне тот первый, мол почему ты без меня ремонт сделала. Говорю, потому что смотрю занят ты по уши. А он отвечает: не смотреть надо было, а звонить, у меня этих видосов заготовлено на год вперёд! А я и говорю: так и знала, что всё пи##ёшь этот ваш инстаграм ))) и отписалась))) а он обиделся на меня, отписку принял, как личное оскорбление:ku:а мне до сих пор смешно:giggle:

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Вот я раньше тоже их копила, а на поверку оказалось, что никто не пригодился)))))))))))))) только по цепочке они начали все в Директ стучаться, как назойливые мухи! А ещё история была. Показательная. Чувак знакомый делал в комнате дочки ремонт. Пациент мой. Завёл страницу в инсте, прокачал ее как следует, модненько подписчиков накрутил и научился сторис записывать. Комната моей дочки стала тогда одним из первых постов-шагов раскрутки через Инстаграм)) И чот приспичило мне доделать ремонт в прихожей. Лезу к нему в инсту - занят он неимоверно. Все сторис про то, как трудится чувак, не покладая рук. Ну думаю, не буду к нему обращаться. Мне срочно надо было. Ищу бригаду по совету подруги. Делаем всё быстро и четко. Выкладываю в инсту похвалиться)))) тут же пишет мне тот первый, мол почему ты без меня ремонт сделала. Говорю, потому что смотрю занят ты по уши. А он отвечает: не смотреть надо было, а звонить, у меня этих видосов заготовлено на год вперёд! А я и говорю: так и знала, что всё пи##ёшь этот ваш инстаграм ))) и отписалась))) а он обиделся на меня, отписку принял, как личное оскорбление:ku:а мне до сих пор смешно:giggle:
Я вообще соцсети не люблю. Тока это фопум и все. И тв уже 4 года нету. Так жизнь другая совсем)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу