Алена В Шульева
Ветеран
И опять здрасьте вам))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну так-то, да, один заказ от другого сильно отличается)))На заказ и для удовольствия) где то есть цены) остальные спрашивают в личку) все равно каждый Заказ индивидуальный)
Давай давай! Надо делать то что хочется! По голове никто не даст, но так приятно иметь что то свое, что приносит реальное удовольствие) когда петелька к петельки))) вообщем как создашь свисни буду ❤️ закидывать) нам наркоманам это важно))))Я любуюсь вязанными штучками, которые Arinaa связала))) Подумываю начать свои выкладывать....
Я вначале тоже психовала от этих аккаунтов) но некоторые есть реально приятные! И начала просто радоваться за людей, что они такие молодцы смогли достичь чего то) много подписчиков, это тоже работа) а это мои друзья, и мне надо их поддержать)Блин))) я всегда почему-то отписываюсь от рабочих аккаунтов в инсте)) даже у друзей))) куда ни залезь, везде кто носки, кто заколки, кто банки для похудения,кто телефоны чинит, кто фотограф, кто «счастливая мама десятерых детей и успешная бизнесвумен работает дома» агентом орифлейм)))))кто во что горазд))) так мало остаётся живых профилей
ни кому не в обиду конечно каждый крутится, как может
Выложи сюда что нибудь. И побольше)Давай давай! Надо делать то что хочется! По голове никто не даст, но так приятно иметь что то свое, что приносит реальное удовольствие) когда петелька к петельки))) вообщем как создашь свисни буду ❤️ закидывать) нам наркоманам это важно))))
Хорошо сказала. Тоже хочу хобби. Это будет мое Это!Давай давай! Надо делать то что хочется! По голове никто не даст, но так приятно иметь что то свое, что приносит реальное удовольствие) когда петелька к петельки))) вообщем как создашь свисни буду ❤️ закидывать) нам наркоманам это важно))))
У меня под рукой одна фотка, я ее уже здесь выкладывала, но вот чет похвастаться захотелосьДавай давай! Надо делать то что хочется! По голове никто не даст, но так приятно иметь что то свое, что приносит реальное удовольствие) когда петелька к петельки))) вообщем как создашь свисни буду ❤️ закидывать) нам наркоманам это важно))))
Посмотри, мне понравилось)))О! Пошла смотреть)))
Иди ко мне - только суровые будни: никакого продвижения)))Блин))) я всегда почему-то отписываюсь от рабочих аккаунтов в инсте)) даже у друзей))) куда ни залезь, везде кто носки, кто заколки, кто банки для похудения,кто телефоны чинит, кто фотограф, кто «счастливая мама десятерых детей и успешная бизнесвумен работает дома» агентом орифлейм)))))кто во что горазд))) так мало остаётся живых профилей
ни кому не в обиду конечно каждый крутится, как может
Красиво! Но я видел уже. А что это такое?)У меня под рукой одна фотка, я ее уже здесь выкладывала, но вот чет похвастаться захотелосьПосмотреть вложение 820838
Вот я раньше тоже их копила, а на поверку оказалось, что никто не пригодился)))))))))))))) только по цепочке они начали все в Директ стучаться, как назойливые мухи! А ещё история была. Показательная. Чувак знакомый делал в комнате дочки ремонт. Пациент мой. Завёл страницу в инсте, прокачал ее как следует, модненько подписчиков накрутил и научился сторис записывать. Комната моей дочки стала тогда одним из первых постов-шагов раскрутки через Инстаграм)) И чот приспичило мне доделать ремонт в прихожей. Лезу к нему в инсту - занят он неимоверно. Все сторис про то, как трудится чувак, не покладая рук. Ну думаю, не буду к нему обращаться. Мне срочно надо было. Ищу бригаду по совету подруги. Делаем всё быстро и четко. Выкладываю в инсту похвалиться)))) тут же пишет мне тот первый, мол почему ты без меня ремонт сделала. Говорю, потому что смотрю занят ты по уши. А он отвечает: не смотреть надо было, а звонить, у меня этих видосов заготовлено на год вперёд! А я и говорю: так и знала, что всё пи##ёшь этот ваш инстаграм ))) и отписалась))) а он обиделся на меня, отписку принял, как личное оскорблениеа мне до сих пор смешноОрифлейм и иже с ним я тоже отписываюсь а вот профили с ручной работой или умельцев чего починить приберегаю, вдруг пригодятся)))
А шапочка и шарфик!У меня под рукой одна фотка, я ее уже здесь выкладывала, но вот чет похвастаться захотелосьПосмотреть вложение 820838
Может, тебе такое хобби понравится?Хорошо сказала. Тоже хочу хобби. Это будет мое Это!
Я вообще соцсети не люблю. Тока это фопум и все. И тв уже 4 года нету. Так жизнь другая совсем)Вот я раньше тоже их копила, а на поверку оказалось, что никто не пригодился)))))))))))))) только по цепочке они начали все в Директ стучаться, как назойливые мухи! А ещё история была. Показательная. Чувак знакомый делал в комнате дочки ремонт. Пациент мой. Завёл страницу в инсте, прокачал ее как следует, модненько подписчиков накрутил и научился сторис записывать. Комната моей дочки стала тогда одним из первых постов-шагов раскрутки через Инстаграм)) И чот приспичило мне доделать ремонт в прихожей. Лезу к нему в инсту - занят он неимоверно. Все сторис про то, как трудится чувак, не покладая рук. Ну думаю, не буду к нему обращаться. Мне срочно надо было. Ищу бригаду по совету подруги. Делаем всё быстро и четко. Выкладываю в инсту похвалиться)))) тут же пишет мне тот первый, мол почему ты без меня ремонт сделала. Говорю, потому что смотрю занят ты по уши. А он отвечает: не смотреть надо было, а звонить, у меня этих видосов заготовлено на год вперёд! А я и говорю: так и знала, что всё пи##ёшь этот ваш инстаграм ))) и отписалась))) а он обиделся на меня, отписку принял, как личное оскорблениеа мне до сих пор смешно
О! Давай ссылку или как тебя найти!)) я с удовольствием! И себя покажуИди ко мне - только суровые будни: никакого продвижения)))
Ой, а мне казалось, что понятно, что это шапка и шарф)))))))А шапочка и шарфик!