Алена В Шульева
Ветеран
Ну, если начала хвастаться, ещё похвастались, отрыла ещё фотку. Шапочка и шарфик для девочки, дочки подруги
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я так и радовалась сначала, а потом они задолбали в прямом смысле этого словаЯ вначале тоже психовала от этих аккаунтов) но некоторые есть реально приятные! И начала просто радоваться за людей, что они такие молодцы смогли достичь чего то) много подписчиков, это тоже работа) а это мои друзья, и мне надо их поддержать)
sv.queen17О! Давай ссылку или как тебя найти!)) я с удовольствием! И себя покажу
А как найти? Хочу посмотреть. Где здесь медиа?sv.queen17
Кстати, здесь в моем профиле в "медиа" много моих работ - для тех кто еще не видел.. (Это к разговору о хобби)))
Нашла)))))sv.queen17
Кстати, здесь в моем профиле в "медиа" много моих работ - для тех кто еще не видел.. (Это к разговору о хобби)))
ну ты прям какой то совсем другооой, и далеко от леса живешь вроде от тв даже отказался респект и уважухаЯ вообще соцсети не люблю. Тока это фопум и все. И тв уже 4 года нету. Так жизнь другая совсем)
Я тоже, у меня инсты нету, я динозавр)) и тв тоже нет) так, что постою, посмотрю на девушек, какие молодцы!! Полюбуемся их красотой!!Я вообще соцсети не люблю. Тока это фопум и все. И тв уже 4 года нету. Так жизнь другая совсем)
Реально другой мир! Я с клиентами работал. Приходят все время взбудораженные, и рассказывают, смотрел ли я то да се. А спокойный, потому что не смотрел. Массмедиа нас раскачивают сильно и управляют. А я на это не согласен)ну ты прям какой то совсем другооой, и далеко от леса живешь вроде от тв даже отказался респект и уважуха
Вот прям похожие личности собрались, у меня тоже хобби типа вашего, скурпулезное, сядешь и не встанешь, деревья из бисера ваяю, я подписалась на тебя в инсте, кстати, работы просто суперрррДавай давай! Надо делать то что хочется! По голове никто не даст, но так приятно иметь что то свое, что приносит реальное удовольствие) когда петелька к петельки))) вообщем как создашь свисни буду ❤️ закидывать) нам наркоманам это важно))))
Можно)Нашла)))))
Ой, здесь тоже можно видео выкладывать?
Работы в студию!!!! Или ссылку на профильВот прям похожие личности собрались, у меня тоже хобби типа вашего, скурпулезное, сядешь и не встанешь, деревья из бисера ваяю, я подписалась на тебя в инсте, кстати, работы просто суперррр
Спасибо@Алена В Шульева, я всегда восхищаюсь девушками (дада), которые всё успевают!! И работать, и мамские обязанности выполнять, и убирать, и готовить, и ещё на хобби время остаётся! От меня личный респект и уважение
Алена, зато у тебя 20 дней. Ты — наш герой!)Я тоже, у меня инсты нету, я динозавр)) и тв тоже нет) так, что постою, посмотрю на девушек, какие молодцы!! Полюбуемся их красотой!!
Ну не знаю) ничего плохого я не увидела) человек продвигает свое любимое дело) подписчикам всегда надо подкидывать какую то новую информацию) многие записывают информацию вперед- это нормально)Вот я раньше тоже их копила, а на поверку оказалось, что никто не пригодился)))))))))))))) только по цепочке они начали все в Директ стучаться, как назойливые мухи! А ещё история была. Показательная. Чувак знакомый делал в комнате дочки ремонт. Пациент мой. Завёл страницу в инсте, прокачал ее как следует, модненько подписчиков накрутил и научился сторис записывать. Комната моей дочки стала тогда одним из первых постов-шагов раскрутки через Инстаграм)) И чот приспичило мне доделать ремонт в прихожей. Лезу к нему в инсту - занят он неимоверно. Все сторис про то, как трудится чувак, не покладая рук. Ну думаю, не буду к нему обращаться. Мне срочно надо было. Ищу бригаду по совету подруги. Делаем всё быстро и четко. Выкладываю в инсту похвалиться)))) тут же пишет мне тот первый, мол почему ты без меня ремонт сделала. Говорю, потому что смотрю занят ты по уши. А он отвечает: не смотреть надо было, а звонить, у меня этих видосов заготовлено на год вперёд! А я и говорю: так и знала, что всё пи##ёшь этот ваш инстаграм ))) и отписалась))) а он обиделся на меня, отписку принял, как личное оскорблениеа мне до сих пор смешно
полностью согласна с тобой, я пользуюсь этими "благами" исключительно в своей сфере,работа,спорт, а игры, новости и негатив присекаются на корню в доме, пора бы тоже повырубать все, оставить один телефонРеально другой мир! Я с клиентами работал. Приходят все время взбудораженные, и рассказывают, смотрел ли я то да се. А спокойный, потому что не смотрел. Массмедиа нас раскачивают сильно и управляют. А я на это не согласен)
Спасибо, Сереженька!Алена, зато у тебя 20 дней. Ты — наш герой!)
Посмотреть вложение 820852