11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
4.517
Лет курения
20
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
Ну, если начала хвастаться, ещё похвастались, отрыла ещё фотку. Шапочка и шарфик для девочки, дочки подруги:)
IMG_20151028_235447.jpg

HappyHelen

Старожил
Реакции
1.324
Дневник
Читать »»
Я вначале тоже психовала от этих аккаунтов) но некоторые есть реально приятные! И начала просто радоваться за людей, что они такие молодцы смогли достичь чего то) много подписчиков, это тоже работа) а это мои друзья, и мне надо их поддержать)
Я так и радовалась сначала, а потом они задолбали в прямом смысле этого слова :D:D

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
О! Давай ссылку или как тебя найти!)) я с удовольствием! И себя покажу:kiss:
sv.queen17
Кстати, здесь в моем профиле в "медиа" много моих работ - для тех кто еще не видел.. (Это к разговору о хобби)))

Реакции
4.517
Лет курения
20
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
sv.queen17
Кстати, здесь в моем профиле в "медиа" много моих работ - для тех кто еще не видел.. (Это к разговору о хобби)))
А как найти? Хочу посмотреть. Где здесь медиа?

HappyHelen

Старожил
Реакции
1.324
Дневник
Читать »»
sv.queen17
Нашла)))))
Ой, здесь тоже можно видео выкладывать?

Katty20

Продвинутый
Реакции
705
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Я вообще соцсети не люблю. Тока это фопум и все. И тв уже 4 года нету. Так жизнь другая совсем)
ну ты прям какой то совсем другооой, и далеко от леса живешь вроде:) от тв даже отказался :thumbup: респект и уважуха

Матрица

Гордость форума
Реакции
6.315
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
16.04.2023
Я вообще соцсети не люблю. Тока это фопум и все. И тв уже 4 года нету. Так жизнь другая совсем)
Я тоже, у меня инсты нету, я динозавр)) и тв тоже нет) так, что постою, посмотрю на девушек, какие молодцы!! Полюбуемся их красотой!! :)

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
ну ты прям какой то совсем другооой, и далеко от леса живешь вроде:) от тв даже отказался :thumbup: респект и уважуха
Реально другой мир! Я с клиентами работал. Приходят все время взбудораженные, и рассказывают, смотрел ли я то да се. А спокойный, потому что не смотрел. Массмедиа нас раскачивают сильно и управляют. А я на это не согласен)

Katty20

Продвинутый
Реакции
705
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Давай давай! Надо делать то что хочется! По голове никто не даст, но так приятно иметь что то свое, что приносит реальное удовольствие) когда петелька к петельки))) вообщем как создашь свисни буду ❤️ закидывать) нам наркоманам это важно))))
Вот прям похожие личности собрались, у меня тоже хобби типа вашего, скурпулезное, сядешь и не встанешь, деревья из бисера ваяю, я подписалась на тебя в инсте, кстати, работы просто суперррр

HappyHelen

Старожил
Реакции
1.324
Дневник
Читать »»
@Алена В Шульева, я всегда восхищаюсь девушками (дада:angel:), которые всё успевают!! И работать, и мамские обязанности выполнять, и убирать, и готовить, и ещё на хобби время остаётся! От меня личный респект и уважение:kiss:

Реакции
4.517
Лет курения
20
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
Вот прям похожие личности собрались, у меня тоже хобби типа вашего, скурпулезное, сядешь и не встанешь, деревья из бисера ваяю, я подписалась на тебя в инсте, кстати, работы просто суперррр
Работы в студию!!!! Или ссылку на профиль:)

Реакции
4.517
Лет курения
20
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Я тоже, у меня инсты нету, я динозавр)) и тв тоже нет) так, что постою, посмотрю на девушек, какие молодцы!! Полюбуемся их красотой!! :)
Алена, зато у тебя 20 дней. Ты — наш герой!)
x_3437123856.jpg

Arinaa

Старожил
Реакции
1.233
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.09.2019
Дневник
Читать »»
Вот я раньше тоже их копила, а на поверку оказалось, что никто не пригодился)))))))))))))) только по цепочке они начали все в Директ стучаться, как назойливые мухи! А ещё история была. Показательная. Чувак знакомый делал в комнате дочки ремонт. Пациент мой. Завёл страницу в инсте, прокачал ее как следует, модненько подписчиков накрутил и научился сторис записывать. Комната моей дочки стала тогда одним из первых постов-шагов раскрутки через Инстаграм)) И чот приспичило мне доделать ремонт в прихожей. Лезу к нему в инсту - занят он неимоверно. Все сторис про то, как трудится чувак, не покладая рук. Ну думаю, не буду к нему обращаться. Мне срочно надо было. Ищу бригаду по совету подруги. Делаем всё быстро и четко. Выкладываю в инсту похвалиться)))) тут же пишет мне тот первый, мол почему ты без меня ремонт сделала. Говорю, потому что смотрю занят ты по уши. А он отвечает: не смотреть надо было, а звонить, у меня этих видосов заготовлено на год вперёд! А я и говорю: так и знала, что всё пи##ёшь этот ваш инстаграм ))) и отписалась))) а он обиделся на меня, отписку принял, как личное оскорбление:ku:а мне до сих пор смешно:giggle:
Ну не знаю) ничего плохого я не увидела) человек продвигает свое любимое дело) подписчикам всегда надо подкидывать какую то новую информацию) многие записывают информацию вперед- это нормально)
Каждый труд-труд! По макушке может стукнуть каждый и отсидеться в стороне, но не каждый может вдохновить и не каждый может говорить приятные слова.
Однажды мне подруга с которой я с 3 лет дружу сказала, ты вядешь какую то ерунду и желание вязать у меня пропало, а зря. Ведь это было ее настроение, ее мнение. Иногда ТВОИ СЛОВА МОГУТ ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА НЕ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ. Ты готов взять отвественность за свои слова?
А вообще я заметила чем ты добрее, тем прекраснее люди вокруг, тем они приятнее и спокойнее. Чем чище мысли твои, тем чище все вокруг.

Katty20

Продвинутый
Реакции
705
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Реально другой мир! Я с клиентами работал. Приходят все время взбудораженные, и рассказывают, смотрел ли я то да се. А спокойный, потому что не смотрел. Массмедиа нас раскачивают сильно и управляют. А я на это не согласен)
полностью согласна с тобой, я пользуюсь этими "благами" исключительно в своей сфере,работа,спорт, а игры, новости и негатив присекаются на корню в доме, пора бы тоже повырубать все, оставить один телефон:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу