11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katty20

Продвинутый
Реакции
705
Метод
Никоретте
Лет курения
15

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Давайте еще раз по названию:
Рекомендации по выбору названию Команды.​
Уважаемые участники Взлетки, просим вас подойти к названию своей команды легко, креативно, но все же соблюдая некоторые правила.

Нельзя использовать названия, которые уже были взяты другими командами.
Названия которые уже были можно посмотреть тут
https://ne-kurim.ru/forum/threads/nazvanija-i-logotipy-komand-istorija-100-dnevok.42495/

И тут
https://ne-kurim.ru/forum/threads/nazvanija-i-logotipy-komand-istorija-30-dnevok.49167/
Название должно быть позитивным и не носить негативного оттенка.
Название должно быть не очень длинным и не должно быть похоже ни на поговорку, ни на крылатое выражение, ни на дразнилку. Чаще всего это: прилагательное и существительное.
Обратите внимание, что название команды это то, как и вы и ваши команды-соперники будете себя называть в течении 30 дней. Подумайте, исходя из названия команды, как вы будете например здороваться со своими однокомадниками и обращаться к ним-)
Не смотря на то что шутливые названия приветствуются, мы не рекомендуем во Взлетках использовать сексуальные, матерные темы.
Также, придумывая название команды, сразу стоит обратить внимание на то,какой возможно будет ваш Логотип, не вызовет ли название сложности в исполнении Лого?
В любом случае, мы надеемся, что вы выберете прекрасное название и под ним без проблем дойдете до финиша.
Всем удачи!

Няшка

Старожил
Реакции
944
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
13.01.2019
Дневник
Читать »»
Рост 170, 4 месяца назад на работу вышла вес был 56
:eek::eek::eek:Это чтоЖжжж за работа то такая?Ты наверное в день по 50 километров бегаешь или таблетки для похудения испытываешь на себе?:hot:Это за 4 месяца 18 кг для любой диеты круто.Расскажи секретик?:wavespin:

Katty20

Продвинутый
Реакции
705
Метод
Никоретте
Лет курения
15

Няшка

Старожил
Реакции
944
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
13.01.2019
Дневник
Читать »»

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Давай вместе с февраля худеть будем....:skip:
я только зааа!!!
Девочки, спортзал вам в помощь.. Мне только это помогает. Нежрать бесполезно. Организм ваш и так нервничает, что ему курить не дают, а вы его еще и еды хотите лишить..

Irishka22

Гордость форума
Реакции
6.186
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
:eek::eek::eek:Это чтоЖжжж за работа то такая?Ты наверное в день по 50 километров бегаешь или таблетки для похудения испытываешь на себе?:hot:Это за 4 месяца 18 кг для любой диеты круто.Расскажи секретик?:wavespin:
Нет, всего 11 км каждый день плюс нервные покупатели)))

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

Няшка

Старожил
Реакции
944
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
13.01.2019
Дневник
Читать »»
Нет, всего 11 км каждый день плюс нервные покупатели)))
11 км....:hot::hot::hot:Круто!!!:thumbsup:Я так не могу. У меня частный дом,сейчас весна прийдет и еле до дома дойти смогу.Клумбы,две теплицы,постоянные уборки....бег не моё...

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
11 км....:hot::hot::hot:Круто!!!:thumbsup:Я так не могу. У меня частный дом,сейчас весна прийдет и еле до дома дойти смогу.Клумбы,две теплицы,постоянные уборки....бег не моё...
Это не бег, Мариш.. Это просто работа такая))))

Няшка

Старожил
Реакции
944
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
13.01.2019
Дневник
Читать »»
Девочки, спортзал вам в помощь.. Мне только это помогает. Нежрать бесполезно. Организм ваш и так нервничает, что ему курить не дают, а вы его еще и еды хотите лишить..
Я думаю в феврале можно потихонечку начинать.Я раньше бросала курить (было на два месяца) и вместе с этим села на диету- 600 калорий в день- вес стоял месяц,даже 100 грамм не ушло.:cold:На второй месяц диетка пошла...:skip:

Irishka22

Гордость форума
Реакции
6.186
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»

Irishka22

Гордость форума
Реакции
6.186
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
Я тоже в частном доме) пока не представляю как буду совмещать работу огород и детей и уборку

Няшка

Старожил
Реакции
944
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
13.01.2019
Дневник
Читать »»
У меня тренажер стоит на все группы мышц,но доча маленькая не могу заниматься.Надеюсь что весной всеж как то смогу.:skip:

Няшка

Старожил
Реакции
944
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
13.01.2019
Дневник
Читать »»

Няшка

Старожил
Реакции
944
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
13.01.2019
Дневник
Читать »»
Я тоже в частном доме) пока не представляю как буду совмещать работу огород и детей и уборку
Я пробовала,не получилось.Работала 2 через 2,летом вообще:poop::stomp::cold::hot:.Выходных просто нет,все время когда дома только и убирала!!!Отдыхала только ночью на кровати и на работе.:banghead:

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро , команда :sleep:
Кто чем занимается?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу