Katty20
Продвинутый
- Реакции
- 705
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 15
вот так и делаю, состояние лунатика, до работы завтра как шарик покачусь )))Ешь всё что есть...я так делалачай,кофе,конфеты,котлеты...и тд.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот так и делаю, состояние лунатика, до работы завтра как шарик покачусь )))Ешь всё что есть...я так делалачай,кофе,конфеты,котлеты...и тд.
Это чтоЖжжж за работа то такая?Ты наверное в день по 50 километров бегаешь или таблетки для похудения испытываешь на себе?Это за 4 месяца 18 кг для любой диеты круто.Расскажи секретик?Рост 170, 4 месяца назад на работу вышла вес был 56
Вот кому отъедаться !!!! у меня 170 рост, но вешу 80 кг, наверно мне на морковку придется переходить)))Рост 170, 4 месяца назад на работу вышла вес был 56
Давай вместе с февраля худеть будем....Вот кому отъедаться !!!! у меня 170 рост, но вешу 80 кг, наверно мне на морковку придется переходить)))
я только зааа!!!Давай вместе с февраля худеть будем....
Давай вместе с февраля худеть будем....
Девочки, спортзал вам в помощь.. Мне только это помогает. Нежрать бесполезно. Организм ваш и так нервничает, что ему курить не дают, а вы его еще и еды хотите лишить..я только зааа!!!
Нет, всего 11 км каждый день плюс нервные покупатели)))Это чтоЖжжж за работа то такая?Ты наверное в день по 50 километров бегаешь или таблетки для похудения испытываешь на себе?Это за 4 месяца 18 кг для любой диеты круто.Расскажи секретик?
11 км....Круто!!!Я так не могу. У меня частный дом,сейчас весна прийдет и еле до дома дойти смогу.Клумбы,две теплицы,постоянные уборки....бег не моё...Нет, всего 11 км каждый день плюс нервные покупатели)))
Это не бег, Мариш.. Это просто работа такая))))11 км....Круто!!!Я так не могу. У меня частный дом,сейчас весна прийдет и еле до дома дойти смогу.Клумбы,две теплицы,постоянные уборки....бег не моё...
Я думаю в феврале можно потихонечку начинать.Я раньше бросала курить (было на два месяца) и вместе с этим села на диету- 600 калорий в день- вес стоял месяц,даже 100 грамм не ушло.На второй месяц диетка пошла...Девочки, спортзал вам в помощь.. Мне только это помогает. Нежрать бесполезно. Организм ваш и так нервничает, что ему курить не дают, а вы его еще и еды хотите лишить..
Ох...сочувствую,завидуюЭто не бег, Мариш.. Это просто работа такая))))
Я всегда была худышкой, но сейчас перебор((( нужно поправляться срочно!Ириш, у меня 10 км и 28 сорванцов - и ни фига))))
Я тоже в частном доме) пока не представляю как буду совмещать работу огород и детей и уборку11 км....Круто!!!Я так не могу. У меня частный дом,сейчас весна прийдет и еле до дома дойти смогу.Клумбы,две теплицы,постоянные уборки....бег не моё...
У меня тренажер стоит на все группы мышц,но доча маленькая не могу заниматься.Надеюсь что весной всеж как то смогу.Девочки, спортзал вам в помощь.. Мне только это помогает. Нежрать бесполезно. Организм ваш и так нервничает, что ему курить не дают, а вы его еще и еды хотите лишить..
Забери моих 6 кг. лишних,могу даже 9 кг. отдатьЯ всегда была худышкой, но сейчас перебор((( нужно поправляться срочно!
Я бы с радостью)))Забери моих 6 кг. лишних,могу даже 9 кг. отдать
Я пробовала,не получилось.Работала 2 через 2,летом вообще.Выходных просто нет,все время когда дома только и убирала!!!Отдыхала только ночью на кровати и на работе.Я тоже в частном доме) пока не представляю как буду совмещать работу огород и детей и уборку