Сергей671
Гуру
Просто в тему, хомяки:
Спасибо за песню, Леонид))
Первая любовь, и молодость вспомнились. А еще Альбано и Ромина Пауэр. И первые дни рождения и праздники без родителей с одноклассниками)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто в тему, хомяки:
На земле, мало лунатиков осталось)На планете земля уже не ищется))) А америкосы на луне не высаживались (моё мнение)
Из плейлиста вестимо.опять ведь нарыл где то в тему тут же)
Привет! Отметил.Не курю 09.02
Уже погуглилаНа земле, мало лунатиков осталось)
А про эффект манделы слышала?
Только чур никому не гуглить!!!
У меня такое ощущение, что я и не курила никогда ))))) знаю, что это временно и почитала про кризисы после месяца отказа, но всё равно такое ощущение странное! )))))) будто то, из чего делал такую проблему, лопнуло как мыльный пузырь)))Хочу ЭТО!
А хомяки и так не курят!
На самом деле, так и есть, Наш мозг из этого делает проблему. И ДОСТИЖЕНИЕ. Типа, я 50 дней не курю. Да, это просто нормально - дышать чистым воздухом и не курить. Так что если сорвешься, то только потому что сама захочешь этого. И стрессы тут не причем, и все остальное тоже)У меня такое ощущение, что я и не курила никогда ))))) знаю, что это временно и почитала про кризисы после месяца отказа, но всё равно такое ощущение странное! )))))) будто то, из чего делал такую проблему, лопнуло как мыльный пузырь)))
Убила наповал! Давай результаты в студию(Уже погуглила
Я заметила, что перестала считать дни. И боюсь всё время забыть отметиться тут))) а когда отмечаюсь, проверяю какое нынче число очень не хочется терять это ощущениеНа самом деле, так и есть, Наш мозг из этого делает проблему. И ДОСТИЖЕНИЕ. Типа, я 50 дней не курю. Да, это просто нормально - дышать чистым воздухом и не курить. Так что если сорвешься, то только потому что сама захочешь этого. И стрессы тут не причем, и все остальное тоже)
А подарки хомякам?
Только мне одному кажется, что от нас отмазались?)))
Вот вам, еда для хомячков, на здоровье) Не благодарите)
Ой, там много всего же)Убила наповал! Давай результаты в студию(
Такие же ощущения!!!У меня такое ощущение, что я и не курила никогда ))))) знаю, что это временно и почитала про кризисы после месяца отказа, но всё равно такое ощущение странное! )))))) будто то, из чего делал такую проблему, лопнуло как мыльный пузырь)))