11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Просто в тему, хомяки:

Спасибо за песню, Леонид))
Первая любовь, и молодость вспомнились. А еще Альбано и Ромина Пауэр. И первые дни рождения и праздники без родителей с одноклассниками)

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
На планете земля уже не ищется))) А америкосы на луне не высаживались (моё мнение)
На земле, мало лунатиков осталось)
А про эффект манделы слышала?
Только чур никому не гуглить!!!

Реакции
13.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо за песню, Леонид))
;)
people_13_child_front_yellow_500.jpg

Матрица

Гордость форума
Реакции
6.315
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
16.04.2023

HappyHelen

Старожил
Реакции
1.324
Дневник
Читать »»
Хочу ЭТО!
А хомяки и так не курят!
У меня такое ощущение, что я и не курила никогда ))))) знаю, что это временно и почитала про кризисы после месяца отказа, но всё равно такое ощущение странное! )))))) будто то, из чего делал такую проблему, лопнуло как мыльный пузырь)))

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
У меня такое ощущение, что я и не курила никогда ))))) знаю, что это временно и почитала про кризисы после месяца отказа, но всё равно такое ощущение странное! )))))) будто то, из чего делал такую проблему, лопнуло как мыльный пузырь)))
На самом деле, так и есть, Наш мозг из этого делает проблему. И ДОСТИЖЕНИЕ. Типа, я 50 дней не курю. Да, это просто нормально - дышать чистым воздухом и не курить. Так что если сорвешься, то только потому что сама захочешь этого. И стрессы тут не причем, и все остальное тоже)

HappyHelen

Старожил
Реакции
1.324
Дневник
Читать »»
На самом деле, так и есть, Наш мозг из этого делает проблему. И ДОСТИЖЕНИЕ. Типа, я 50 дней не курю. Да, это просто нормально - дышать чистым воздухом и не курить. Так что если сорвешься, то только потому что сама захочешь этого. И стрессы тут не причем, и все остальное тоже)
Я заметила, что перестала считать дни. И боюсь всё время забыть отметиться тут))) а когда отмечаюсь, проверяю какое нынче число :D очень не хочется терять это ощущение

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»

Матрица

Гордость форума
Реакции
6.315
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
16.04.2023
Убила наповал! Давай результаты в студию(
Ой, там много всего же)
Эффект Манделы — это феномен, связанный с коллективной памятью. Когда много людей помнит определённые события не такими, как их сейчас описывает официальная история. Люди клянутся, что видели своими глазами и учили в школах и университетах совсем не то, что говорят сейчас. Похоже на странное коллективное помешательство.

Для простого сравнения: вам скажут, что — немцы первые высадились на Луне. Как вы отреагируете? Вы скажете: Ложь! И будете уверены, что это ложь. Потому что первые там были американцы в 1969 году, и событие задокументировано, фильмы, книги, фото, всё такое. И будете правы!

Матрица

Гордость форума
Реакции
6.315
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
16.04.2023
Такие же ощущения!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу