Сергей671
Гуру
Красота! Какой то лунный пейзаж, ео с деревьями) Вы сами не с луны?)Ленивое субботнее здрасте, хомяки!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Красота! Какой то лунный пейзаж, ео с деревьями) Вы сами не с луны?)Ленивое субботнее здрасте, хомяки!
И чем это занимались, кэп?)Ребятки, вечер добрый) Только освободилась)
Да, по другому уже не будет. Но интересно как у тебя сложиться. Ты пиши.Наверное... я просто к другому уже стала привыкать. К другому обществу, другим мужчинам.... я на него смотрю как на отца ребёнка. Как на мужчину не могу. Не хочу я его как мужчину. А раньше такая любовь была... и долго... с 13 лет. Это он виноват, что я закурила))) перекур отличный способ сходить вместе на речку)
Всех порвём в натуре! Держите меня, иначе я за себя не отвечаю! Время ужина и снова в бой, еврейские хомяки!@Пантелеймон, @Матрица,
Эти наши товарищи отстояли сегодня игровую. Сегодня игровая за нами!
В предыдущем соревновании, благодаря нашим героям мы также победили!
Сегодня Пантелеймон тебе можно Все и Всех))Всех порвём в натуре! Держите меня, иначе я за себя не отвечаю! Время ужина и снова в бой, еврейские хомяки!
Вот всё вам расскажи, за покупками ездил кэп))И чем это занимались, кэп?)
Да, было бы интересно послушать)Вот всё вам расскажи, за покупками ездил кэп))
А подарки хомякам?Вот всё вам расскажи, за покупками ездил кэп))
Вот, Леня, молодец! Сразу быка за рога))А подарки хомякам?
Да!Там в игровой нужно вопросом на вопрос отвечать?
Не далековато собрался то?)Российские космонавты впервые высадятся на Луну в 2031 году. Затем такие полеты предлагается проводить ежегодно. Об этом говорится в документе головного научного института Роскосмоса.
«Цель миссии: первая доставка экипажа на Луну», — говорится в плане на 2031 год.
Хомяки, хватит жрать в одну морду)
Кто верит еще, что америкосы были на луне?
За любимой, хоть на край света!))Не далековато собрался то?)
«Цель миссии: первая доставка экипажа на Луну», — говорится в плане на 2031 год.
Не далековато собрался то?)
На планете земля уже не ищется))) А америкосы на луне не высаживались (моё мнение)За любимой, хоть на край света!))
Просто в тему, хомяки: