Отец Машки моей загулял, когда была беременна. А такая красивая любовь была... он защитник, я прынцесса))) но вот так. Много мне нервов намотал. Больше трёх лет мы с Машей прожили втроём: я, она и собака)) по съёмным квартирам, с ангинами раз в три месяца, скорыми и тд и тп) короче через 4 года папа Маши решил вернуться со словами: ну у нас ж семья)))) но поздно уже было. Нехотя он дал мне развод. Тоже тогда сводная была, делала всё,что в голову взбредёт. В общем как-то так сложилось, что встретился мужик нормальный. Просто пришёл и всё расставил по местам. И свободы как-то расхотелось, и разбивать сердца мужские тоже (хотя иногда могу поиздеваться)))) На самом деле мы никогда не узнаем,что бы было, если бы мы поступили иначе. Только время покажет. Наверно нужно делать так, как считаешь правильным. Есть у нас, у женщин,своя внутренняя мудрость. И даже если ты выберешь свободу, то это ещё не факт, что у ребёнка не будет своей комнаты. А если выберешь свою комнату для ребёнка, не факт, что там будет счастье. Не надо идти против себя