Матрица
Гордость форума
- Реакции
- 6.315
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 16.04.2023
Только мне одному кажется, что от нас отмазались?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только мне одному кажется, что от нас отмазались?)))
Алена, открою тайну: Я из другой реальности))Ой, там много всего же)
Эффект Манделы — это феномен, связанный с коллективной памятью. Когда много людей помнит определённые события не такими, как их сейчас описывает официальная история. Люди клянутся, что видели своими глазами и учили в школах и университетах совсем не то, что говорят сейчас. Похоже на странное коллективное помешательство.
Для простого сравнения: вам скажут, что — немцы первые высадились на Луне. Как вы отреагируете? Вы скажете: Ложь! И будете уверены, что это ложь. Потому что первые там были американцы в 1969 году, и событие задокументировано, фильмы, книги, фото, всё такое. И будете правы!
Не. Это точно не глюк.Только мне одному кажется, что от нас отмазались?)))
Для меня тут открытием было, что в америке учат детей, будто немцев и гитлера победили они, а русские всего лишь осуществляли содействие американской армии )))) просто чот вспомнилось)))))))Ой, там много всего же)
Эффект Манделы — это феномен, связанный с коллективной памятью. Когда много людей помнит определённые события не такими, как их сейчас описывает официальная история. Люди клянутся, что видели своими глазами и учили в школах и университетах совсем не то, что говорят сейчас. Похоже на странное коллективное помешательство.
Для простого сравнения: вам скажут, что — немцы первые высадились на Луне. Как вы отреагируете? Вы скажете: Ложь! И будете уверены, что это ложь. Потому что первые там были американцы в 1969 году, и событие задокументировано, фильмы, книги, фото, всё такое. И будете правы!
Привет 1lis13Добрый вечер, дорогие !
Вам бы только Это! У нас тут глобальные проблемы решаются!)Это и это и это
А кто пришел то?))Чот в голову мне пришло к слову о Луне
Добрый вечер, дорогие !
Это какие? Я ещё не прочитала все ((Вам бы только Это! У нас тут глобальные проблемы решаются!)
Лена)))Привет 1lis13
О! Это да...это проблема! Я бы начала с закусокСветик, я могу ошибаться, но самое глобальное по-моему: чего бы сожрать за победу в игровой)))
Мне лепестки больше понравились)У меня на спицах милота для новорожденных,я тащюсььььь
Светик, я могу ошибаться, но самое глобальное по-моему: чего бы сожрать за победу в игровой)))
Ой, дорогие наши наставницы)О! Это да...это проблема! Я бы начала с закусок
Посмотреть вложение 821524
Эвереста нам уже мало, Светик! на Луну высаживаться думаем в 2031)Это какие? Я ещё не прочитала все ((