HappyHelen
Старожил
Привет спасибо))Привет. Отмечено)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет спасибо))Привет. Отмечено)
Ждем, Заюш)))Ну что КЭП готовы к бою?
Да я то всегда готова, только на работе очень очень занята)Ну что КЭП готовы к бою?
Да, вот!!! Время специально такое выбрали, когда самая запарка в делах)))) я на ногах, по делам скачу, как сурок, постораюсь принять участие, но, буду выпадать....Да я то всегда готова, только на работе очень очень занята)
У меня сегодня тоже полный аншлаг(( Не знаю, умудрюсь или нет поучаствовать(((Да, вот!!! Время специально такое выбрали, когда самая запарка в делах)))) я на ногах, по делам скачу, как сурок, постораюсь принять участие, но, буду выпадать....
Поэтому есть такие задания которые можно сделать и на работе)Да, вот!!! Время специально такое выбрали, когда самая запарка в делах)))) я на ногах, по делам скачу, как сурок, постораюсь принять участие, но, буду выпадать....
Привет, Сергей))Доброго утра)
#12.02.19 не курю
У меня нет ни гаража, ни сарая... И кошки с собакой тоже нет(((((((Хомячки, не падаем духом!
8 заданий - кормушку можно из коробки из-под молока или из бутылки сделать, с животными тоже вечером можно поиграть, кто возьмет?
Этажи, бардюр и планка - это легкие задания))
А вот 1 и 2.....Есть герои же среди нас?
Вовсе нет) можно на таймер поставить)Интересно, как это стоять в планке и себя фотать?
Это же нужна съемочная бригада.