Пантелеймон
Папо
- Реакции
- 13.364
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 17.01.2019
- Дневник
- Читать »»
Я постараюсь не подвести!тут все от Олега зависит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я постараюсь не подвести!тут все от Олега зависит.
Можешь конечно)))Я могу задать уточняющий вопрос?
Я уверен, что с этим каждый справится.А первое никто не хочет сделать? такое хорошее и легкое задание)))
Я не буду молчать!Но лучше молчи
Там сверху написано ХОмякиЯ полагаю, что Серёге надо добавить табличку в рисунок, разве нет?
Я больше не имею вопросов по этому пункту.Там сверху написано ХОмяки
Я хотел бы уточнить, когда именно задание будет считаться выполненным?победитель кто закончил раньше, но если 10-ого задания не будет соответственно не зачёт и переход 1 места к другой команде.
количество не учитывается. зачет времени пошел с твоего объявления себя добровольцем. С этого момента засекай 10 часов. потом придешь в общую тему и известишь "Я закончил", проверят сообщения и засчитают)))Я вот ещё интересуюсь, учитывается только отсутствие ошибок или количество яканий тоже?
Я не тупой, я всё понял.количество не учитывается. зачет времени пошел с твоего объявления себя добровольцем. С этого момента засекай 10 часов. потом придешь в общую тему и известишь "Я закончил", проверят сообщения и засчитают)))
....когда с "я", кажется, что ты злишься или обиделся.....Я не тупой, я всё понял.