Пантелеймон
Папо
- Реакции
- 13.364
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 17.01.2019
- Дневник
- Читать »»
Я без камеры сегодня((.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хороший Самоделкин, сочинительный))))))))))))Я без камеры сегодня((.
Я целиком и полностью "за"!Давайте его выиграем)))
напиши в общей теме и Хранители будут следить за тобой, чтобы все было с Я. Если забудешь, отсчет времени пойдет с начала.Я готов взять на себя 10-й пункт!
Олежка взялся. Чтобы ты ни писал, на что бы не отвечал. Все твои сообщения должны начинаться с Я. даже картинки и видео.Задание №10 в чем смысл?
Я беру его на себя. Нужно весь день якать, а я очень скромный!Задание №10 в чем смысл?
Я верю в тебя!2 и 3 пункт могу через полчасика
Я полагаю, что ясно всё с тобой, короче.Косы и шары, 4 и 5, только полчасика нужно
Я сейчас расплачусь от переизбытка чувств.@Пантелеймон, Олег, привет! Спасибо, что в нашей команде есть такой классный надежный друг как ты! Я очень ценю наши дружеские отношения! Как здорово знать, что я всегда могу рассчитывать на твою поддержку и помощь! Ты настоящий друг, товарищ и брат!!!
Если как обычно. Ко первый. тут все от Олега зависит. Если не собъется, то он первый начал, значит это самое долгое задание мы выполним первые.А как сегодня определяется победитель?