Алена В Шульева
Ветеран
Однозначно, будем каждый раз загадывать!!!!Ну тогда мы все загадаем тебе ЭТО! У Серёги же сбылись новые джинсы)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Однозначно, будем каждый раз загадывать!!!!Ну тогда мы все загадаем тебе ЭТО! У Серёги же сбылись новые джинсы)
Сонечка, привет! Как ты? Скучаю по тебе... Вчера видела, что ты заходила, но я уже была в процессе засыпания...Стрелец: @nagy, @Svqueen, @@лютик, @Алена В ШульеваПоявляется ощущение, что новые пути для вас открыты, а вы стоите на пороге будущего. Тем не менее, вы не готовы сделать решительный шаг. Даже если есть соблазн пойти вперед, остановите себя, потому что еще слишком рано. Сейчас разумнее оставаться наблюдателем, не внося кардинальных изменений в свою жизнь. Продолжайте спокойно собирать информацию и не позволяйте никому втянуть вас в разговор о планах на будущее. Обращайте внимание на тонкие сигналы окружающего мира. Как только придет нужное время, будущее позовет вас.
Я уже чего-то вообще боюсь самоделкина(((Доброе утро!
скоро третий Самоделкин...больше всего боюсь готовки...большинство же на работе((
Блин, я опять в дороге, постараюсь сделать, что смогу...Я уже чего-то вообще боюсь самоделкина(((