Пантелеймон
Папо
- Реакции
- 13.364
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 17.01.2019
- Дневник
- Читать »»
Я по жизни-то добрый, просто сегодня так всё получается....когда с "я", кажется, что ты злишься или обиделся...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я по жизни-то добрый, просто сегодня так всё получается....когда с "я", кажется, что ты злишься или обиделся...
Я в восторге от твоих кос.Народ, косы выложила, но заразы распадаются они, пишите сюда прошло или нет
И это все правда!!!Я сейчас расплачусь от переизбытка чувств.
Свет, я там оставляла признание Олегу, не засчитали?
- Сделать кому нибудь на форуме признание в теплом отношении, дружбе или любви, приложить доказательство цитатой)
- Придумать сказку про форум. @Алена В Шульева
- Придумать оду Админу форума @Алена В Шульева
- Заплести 10 косичек. (2 фото до и после ) @Матрица
- Купить и надуть 10 шариков. (2 фото до и после ) @Матрица
- Сделайте так, чтобы ребенок улыбнулся, сфотайте)
- Устроить королевский ужин своему питомцу, прислуживать ему как в дорогом ресторане. (фото)
- Нарисовать свое настроение, что угодно, желательно в цвете.(фото) @Сергей671
- Показать его язык, закрыть ее глаза, и оттопырить свои уши. Все это сфотать.
- Ровно 10 часов все сообщения на форуме начиная с буквы "Я" (перед этим объявить кто из команды берется за это дело). @Пантелеймон
Да, это засчитали. Косы ждем, но нереально круто))) должны засчитать)))Свет, я там оставляла признание Олегу, не засчитали?
Сказку выложилИ это все правда!!!
Привет! Вот мой гороскоп как всегда в тему. Как раз на пороге глобального выбора. И хоть всем и вся говорю, что откажусь, но сама думаю, что может... все же... потом думаю, что нафига я курить бросала тогда? Крыша едет иногда. Просто меня бесит, что если я откажусь, то виновата буду опять я. На моем чувстве вины легко играть. Так что так... не курю)) 12.02 (заодно уж). В ещё меня бесит, что мне говорят (и ни один он), что любят и все такое, но проблемы свои решай сама. Че за любовь то такая? Зато чел, который говорил, что не любит меня, мне помогал! Где логика???? Накипело((((Сонечка, привет! Как ты? Скучаю по тебе... Вчера видела, что ты заходила, но я уже была в процессе засыпания...
Оттопырь таму уши кому нибудь и сюда их давай.Привет! Вот мой гороскоп как всегда в тему. Как раз на пороге глобального выбора. И хоть всем и вся говорю, что откажусь, но сама думаю, что может... все же... потом думаю, что нафига я курить бросала тогда? Крыша едет иногда. Просто меня бесит, что если я откажусь, то виновата буду опять я. На моем чувстве вины легко играть. Так что так... не курю)) 12.02 (заодно уж). В ещё меня бесит, что мне говорят (и ни один он), что любят и все такое, но проблемы свои решай сама. Че за любовь то такая? Зато чел, который говорил, что не любит меня, мне помогал! Где логика???? Накипело((((
Зачем?)Оттопырь таму уши кому нибудь и сюда их давай.
Я прочитал - круто!Оду админу выложила
Я бы так не смог надуть.Шары скинула
А где?Оду админу выложила
Показать его язык, закрыть ее глаза, и оттопырить свои уши. Все это сфотать.Зачем?)