11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Матрица

Гордость форума
Реакции
6.315
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
16.04.2023
Кстати, с днем святого Валентина всех хомячков! Всем любви! :kiss:
Спасибо, Оленька и тебя!!!
1l29.gif

Реакции
4.517
Лет курения
20
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
У меня тоже вечерний жор, суши и вино, праздник же)
Ух ты, здорово!!! :rolleyes: а я вчера винищу смаковала)
Девочки, вот вы у Сереги научились, да? Вином меня тут раздразнили, теперь буду вина хотеть, пока не усну:))))))))))))))))

Последнее редактирование:

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим
Кстати, ребята, сегодня по моему у меня был мини накатик, небольшой такой. Сначала днем, на работе, я увидела в окно, как курили две женщины. Я смотрела на них в окно. Мне не хотелось курить абсолютно, я просто смотрела на них и думала, как это отвратительно выглядит. Они смотрелись так грубо, так по мужски, у меня аж мурашки по спине пробежали.... Глядя на них, я попыталась представить, как я курю и курила раньше, но вкус никотина я уже не смогла почувствовать. Видимо уже забыла его... Потом с мужем ехали домой, он за рулём, заговорили о том, что я бросила, и я сказала ему, что мол, мне курить не хочется, а вот есть хочется, особенно сладкого, когда же это пройдёт? А он ответил, что скоро пройдёт, потерпи. И вот я теперь сейчас сижу и думаю, считать это накатами, или так, просто мысли. Но почему то мысли эти всплывают в голове, сами по себе, вот так. Но курить мне не хочется совершенно. Всё, я высказалась)

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

Матрица

Гордость форума
Реакции
6.315
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
16.04.2023
Кстати, ребята, сегодня по моему у меня был мини накатик, небольшой такой. Сначала днем, на работе, я увидела в окно, как курили две женщины. Я смотрела на них в окно. Мне не хотелось курить абсолютно, я просто смотрела на них и думала, как это отвратительно выглядит. Они смотрелись так грубо, так по мужски, у меня аж мурашки по спине пробежали.... Глядя на них, я попыталась представить, как я курю и курила раньше, но вкус никотина я уже не смогла почувствовать. Видимо уже забыла его... Потом с мужем ехали домой, он за рулём, заговорили о том, что я бросила, и я сказала ему, что мол, мне курить не хочется, а вот есть хочется, особенно сладкого, когда же это пройдёт? А он ответил, что скоро пройдёт, потерпи. И вот я теперь сейчас сижу и думаю, считать это накатами, или так, просто мысли. Но почему то мысли эти всплывают в голове, сами по себе, вот так. Но курить мне не хочется совершенно. Всё, я высказалась)
Наверное, это не накатик, а думки просто). У меня тоже какая то неприязнь к сигам, кажется, что если выкурю одну, лежкой слягу и обмякну фся.. Сегодня по дороге, в какой то промежуток считала курящих прохожих, тоже вот че к чему? Но, смотря на них, в голове крутилась фраза, самое бестолковое занятие в этой жизни, это курить! Посмотрим че дальше будет))

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим
Наверное, это не накатик, а думки просто). У меня тоже какая то неприязнь к сигам, кажется, что если вы курю одну, лежкой слягу и обмякну фся.. Сегодня по дороге, в какой то промежуток считала курящих прохожих, тоже вот че к чему? Но, смотря на них, в голове крутилась фраза, самое бестолковое занятие в этой жизни, это курить! Посмотрим че дальше будет))
Ну да.... Я вот тоже думаю, мы же бросили, почему мы иногда думаем об этом, считаем как ты прохожих, смотрим на курящих.... Это пройдёт наверное со временем или просто нужно не думать ни о чем, и не придавать этим мимолетным мыслям никакого значения...

Матрица

Гордость форума
Реакции
6.315
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
16.04.2023
Ну да.... Я вот тоже думаю, мы же бросили, почему мы иногда думаем об этом, считаем как ты прохожих, смотрим на курящих.... Это пройдёт наверное со временем или просто нужно не думать ни о чем, и не придавать этим мимолетным мыслям никакого значения...
Да мысли долго всякие посещать будут, наверное, ну и ладно) если мы думаем об акуле, это же не значит, что она нас разорвёт)

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим
Да мысли долго всякие посещать будут, наверное, ну и ладно) если мы думаем об акуле, это же не значит, что она нас разорвёт)
Да, думать можно о чём угодно, но это не значит, что это нужно делать.

Матрица

Гордость форума
Реакции
6.315
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
16.04.2023
Серёженька, ну что ты молчишь? Читаешь рассуждения наши, скажи свое мнение, мне интересно....
Дык, Оленька, красивую открыточку Сереже, накорми, обласкай, а уж потом беседу затевай))))

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Серёженька, ну что ты молчишь? Читаешь рассуждения наши, скажи свое мнение, мне интересно....
Доброго вечера, всем! Оля, привет)
Тока пришел, вхожу в курс дела.
Мнение свое уже говорил, что срываемся потому что хотим этого. И перед этим еще тягу разгоняем, глядя на курящих и представляя как оно там. А приходящим мыслям, тоже через чур много значения придаем. В любых мыслях, связанных с курением, нет правды. Совсем нет. Игры разума и все.

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»

Матрица

Гордость форума
Реакции
6.315
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
16.04.2023

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим

Матрица

Гордость форума
Реакции
6.315
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
16.04.2023

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Да да, бывают у меня иногда просветления :rofl:. Блин, картинка мантов до сих пор перед глазами)) тут таких вообсче нет...
Манты удались. Я уже ноги еле волочил, хотел плюнуть на все. И тут этот ресторанчик. Зашел и сразу с порога: манты есть? Есть, говорят, по 4 шт. А мне 5, говорю, и сел. Так они меня зауважали даже. А потом меню смотрю, а там мантов и нет вообще.
А вкуснотища сказочная)

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу