Матрица
Гордость форума
- Реакции
- 6.315
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 16.04.2023
Ух ты, здорово!!! а я вчера винищу смаковала)У меня тоже вечерний жор, суши и вино, праздник же)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ух ты, здорово!!! а я вчера винищу смаковала)У меня тоже вечерний жор, суши и вино, праздник же)
Спасибо, Оленька и тебя!!!Кстати, с днем святого Валентина всех хомячков! Всем любви!
У меня тоже вечерний жор, суши и вино, праздник же)
Девочки, вот вы у Сереги научились, да? Вином меня тут раздразнили, теперь буду вина хотеть, пока не усну)))))))))))))))Ух ты, здорово!!! а я вчера винищу смаковала)
Спасибо, АлёнушкаСпасибо, Оленька и тебя!!!
Посмотреть вложение 825895
Ой, извинитеДевочки, вот вы у Сереги научились, да? Вином меменя тут раздражители, теперь буду вина хотеть, пока не усну)))))))))))))))
Наверное, это не накатик, а думки просто). У меня тоже какая то неприязнь к сигам, кажется, что если выкурю одну, лежкой слягу и обмякну фся.. Сегодня по дороге, в какой то промежуток считала курящих прохожих, тоже вот че к чему? Но, смотря на них, в голове крутилась фраза, самое бестолковое занятие в этой жизни, это курить! Посмотрим че дальше будет))Кстати, ребята, сегодня по моему у меня был мини накатик, небольшой такой. Сначала днем, на работе, я увидела в окно, как курили две женщины. Я смотрела на них в окно. Мне не хотелось курить абсолютно, я просто смотрела на них и думала, как это отвратительно выглядит. Они смотрелись так грубо, так по мужски, у меня аж мурашки по спине пробежали.... Глядя на них, я попыталась представить, как я курю и курила раньше, но вкус никотина я уже не смогла почувствовать. Видимо уже забыла его... Потом с мужем ехали домой, он за рулём, заговорили о том, что я бросила, и я сказала ему, что мол, мне курить не хочется, а вот есть хочется, особенно сладкого, когда же это пройдёт? А он ответил, что скоро пройдёт, потерпи. И вот я теперь сейчас сижу и думаю, считать это накатами, или так, просто мысли. Но почему то мысли эти всплывают в голове, сами по себе, вот так. Но курить мне не хочется совершенно. Всё, я высказалась)
Ну да.... Я вот тоже думаю, мы же бросили, почему мы иногда думаем об этом, считаем как ты прохожих, смотрим на курящих.... Это пройдёт наверное со временем или просто нужно не думать ни о чем, и не придавать этим мимолетным мыслям никакого значения...Наверное, это не накатик, а думки просто). У меня тоже какая то неприязнь к сигам, кажется, что если вы курю одну, лежкой слягу и обмякну фся.. Сегодня по дороге, в какой то промежуток считала курящих прохожих, тоже вот че к чему? Но, смотря на них, в голове крутилась фраза, самое бестолковое занятие в этой жизни, это курить! Посмотрим че дальше будет))
Да мысли долго всякие посещать будут, наверное, ну и ладно) если мы думаем об акуле, это же не значит, что она нас разорвёт)Ну да.... Я вот тоже думаю, мы же бросили, почему мы иногда думаем об этом, считаем как ты прохожих, смотрим на курящих.... Это пройдёт наверное со временем или просто нужно не думать ни о чем, и не придавать этим мимолетным мыслям никакого значения...
Да, думать можно о чём угодно, но это не значит, что это нужно делать.Да мысли долго всякие посещать будут, наверное, ну и ладно) если мы думаем об акуле, это же не значит, что она нас разорвёт)
Дык, Оленька, красивую открыточку Сереже, накорми, обласкай, а уж потом беседу затевай))))Серёженька, ну что ты молчишь? Читаешь рассуждения наши, скажи свое мнение, мне интересно....
Доброго вечера, всем! Оля, привет)Серёженька, ну что ты молчишь? Читаешь рассуждения наши, скажи свое мнение, мне интересно....
Вот, ты какая Алена, мудрая.женщина))Дык, Оленька, красивую открыточку Сереже, накорми, обласкай, а уж потом беседу затевай))))
Да да, бывают у меня иногда просветления . Блин, картинка мантов до сих пор перед глазами)) тут таких вообсче нет...Вот, ты какая Алена, мудрая.женщина))
Блин, как я сразу не подумала... Я ж с телефона, не очень удобно...Дык, Оленька, красивую открыточку Сереже, накорми, обласкай, а уж потом беседу затевай))))
Значит должок за тобой будет числится, для Сереженьки!!!) Обласкаешь, когда удобно будет)Блин, как я сразу не подумала... Я ж с телефона, не очень удобно...
Манты удались. Я уже ноги еле волочил, хотел плюнуть на все. И тут этот ресторанчик. Зашел и сразу с порога: манты есть? Есть, говорят, по 4 шт. А мне 5, говорю, и сел. Так они меня зауважали даже. А потом меню смотрю, а там мантов и нет вообще.Да да, бывают у меня иногда просветления . Блин, картинка мантов до сих пор перед глазами)) тут таких вообсче нет...
О, самую сложную часть на кэпа сбросила))Значит должок за тобой будет числится, для Сереженьки!!!) Обласкаешь, когда удобно будет)