Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В каком смысле -Все? Только начали))А это что - всё??
Ален, это даже не мне спасибо, а коллеге моему, я ж в офисе страдания по мантам завела))) Вот Никита мне и подсказал про эту подставку)))О, точно, у меня есть подставка такая!!!! Вот, спасибо, Аленочка, наполнила!!!
А присоединюсь))Налетаем)
'Это все' в плане тебе маловато этого????А это что - всё??
Я про количество. Это всё, что есть?В каком смысле -Все? Только начали))
Такими темпами, следующий марафон будет не некурительный, а увертюра непьющих!Что сегодня будем?
Мне бы хватило, но я тут типа не один.'Это все' в плане тебе маловато этого????
Главное, чтоб не реквием))Такими темпами, следующий марафон будет не некурительный, а увертюра непьющих!
Вот, однозначно оливье с колбасой!!!! Шубка!!!!! Ммм.И таки что это за оливье без колбасы? Вот с женой каждый новый год спорю до зелёных соплей из-за этого. Она все пытается инновации впарить, а я этого не приемлю. Оливье должен быть с колбасой - тазик, а селедка под шубой.
Ну, я ж не ждал гостей. Еще время есть до 22.00 успеем сгонять))Я про количество. Это всё, что есть?
Вооооотттттт!!!! И никаких инноваций!!!! Можно, конечно, что-нибудь добавить, но оливье и селедка в шубе должны быть неизменными!!!И таки что это за оливье без колбасы? Вот с женой каждый новый год спорю до зелёных соплей из-за этого. Она все пытается инновации впарить, а я этого не приемлю. Оливье должен быть с колбасой - тазик, а селедка под шубой.
Капец, Хомяки, у нас запой уже))))Ну, я ж не ждал гостей. Еще время есть до 22.00 успеем сгонять))
Ладно, успокоил, главное чтоб тебе хватило)Мне бы хватило, но я тут типа не один.
Слушайте, а вот где такие смайлики взять? Я тоже хочу!!!!'Это все' в плане тебе маловато этого????
И там порвем всех) )Такими темпами, следующий марафон будет не некурительный, а увертюра непьющих!
Светик, все сделаем, что возможно, и не возможно)Капец, Хомяки, у нас запой уже))))
Второй день подряд! !!!
Как мы завтра Самоделкина с похмелья делать будем!
Ишь, оживились все!!! )))))Ну, я ж не ждал гостей. Еще время есть до 22.00 успеем сгонять))
И там порвем всех) )
Посмотреть вложение 825967