Сергей671
Гуру
Ален, а что вы там чаще всего едите? И что там самое популярное?Да да, бывают у меня иногда просветления . Блин, картинка мантов до сих пор перед глазами)) тут таких вообсче нет...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ален, а что вы там чаще всего едите? И что там самое популярное?Да да, бывают у меня иногда просветления . Блин, картинка мантов до сих пор перед глазами)) тут таких вообсче нет...
В меню, не было!! Это судьба!!! Ты счастливчик!!! . И мы тоже счастливчики, потому, что у нас есть такой счастливчик как ты! )Манты удались. Я уже ноги еле волочил, хотел плюнуть на все. И тут этот ресторанчик. Зашел и сразу с порога: манты есть? Есть, говорят, по 4 шт. А мне 5, говорю, и сел. Так они меня зауважали даже. А потом меню смотрю, а там мантов и нет вообще.
А вкуснотища сказочная)
Супы чаще пюре, фасоль, пловы, из овощей много блюд. Долмы разные - фаршированные перцы, голубцы. Манты тут с ноготок и внутри 1 гр мяску имеется даже), салаты постоянно едят, но не майонезные, а с оливковым.Ален, а что вы там чаще всего едите? И что там самое популярное?
Если нальешь, значит наливают))Здрасьте, а тут наливают!
Кстати, Аленушка тут была, про вино что то сказала и исчезлаЗдрасьте, а тут наливают!
Если нальешь, значит наливают))
Как же можно кушать оливье без муйанеза?салаты постоянно едят, но не майонезные, а с оливковым
Вкуснотища, фаршированные перцы обожаю, долмы -такое у нас на юге встретить можно. Фрукты и овощи, конечно, у вас там везде, наверное, растут.Супы чаще пюре, фасоль, пловы, из овощей много блюд. Долмы разные - фаршированные перцы, голубцы. Манты тут с ноготок и внутри 1 гр мяску имеется даже), салаты постоянно едят, но не майонезные, а с оливковым.
Кстати, вот на оливье много турков подсело)) но там из ингредиентов только морковь, картошка, горошек и огурцы солёные, ну и фсе это просто плавает в муйанэзе))Как же можно кушать оливье без муйанеза?
Так это суп получаетсяКстати, вот на оливье много турков подсело)) но там из ингредиентов только морковь, картошка, горошек и огурцы солёные, ну и фсе это просто плавает в муйанэзе))
Из фруктов, лимоны, апельсиновый и бананьевых деревьев полно, как раз урожай зимой собирают))Вкуснотища, фаршированные перцы обожаю, долмы -такое у нас на юге встретить можно. Фрукты и овощи, конечно, у вас там везде, наверное, растут.
Вот, Сереж, ты понимаешь, ну нету у меня ни мантоварки, ни пароварки.... Пришлось после твоей фотки зайти в магазин и купить подставку, чтобы из кастрюли пароварку сотворить.... Вот только мантов не нашла(((( Ну да ничего, на выходных обязательно найду!Манты удались. Я уже ноги еле волочил, хотел плюнуть на все. И тут этот ресторанчик. Зашел и сразу с порога: манты есть? Есть, говорят, по 4 шт. А мне 5, говорю, и сел. Так они меня зауважали даже. А потом меню смотрю, а там мантов и нет вообще.
А вкуснотища сказочная)
Поскромнее ишь, открыл свои закрома)))) беленького там есть сухогоЧто сегодня будем?
Сказала, что вы с Олей раздразнили меня вином))) и ушла слегка расслабиться, правда, без вина))Кстати, Аленушка тут была, про вино что то сказала и исчезла
Я б коньячку.... Но это у меня в планах на воскресенье))Что сегодня будем?
Если нальешь, значит наливают))
А это что - всё??Что сегодня будем?
О, точно, у меня есть подставка такая!!!! Вот, спасибо, Аленочка, наполнила!!!Вот, Сереж, ты понимаешь, ну нету у меня ни мантоварки, ни пароварки.... Пришлось после твоей фотки зайти в магазин и купить подставку, чтобы из кастрюли пароварку сотворить.... Вот только мантов не нашла(((( Ну да ничего, на выходных обязательно найду!