Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Коротко и ясно) Точно сбудется!
Посмотрим))Коротко и ясно) Точно сбудется!
Не было меня там, меня не взяли .Да да, вот ещё Юрочку Деградант а узнала там на заднем плане
Не было меня там, меня не взяли .
во я тут с сольной программой!
Так все таки победили! Вот что значит навалились неравнодушные! Мои поздраления!
Конечно верил. Но замучался результат официальный ждать.Возникло ощущение, что ты в нас не верил))))
Не было меня там, меня не взяли .
во я тут с сольной программой!
Так все таки победили! Вот что значит навалились неравнодушные! Мои поздраления!
а у других команд как по очкам? Где табличку глянуть?второй день подряд!!!
Ириш, давай к нам почаще.. Пару часов Самоделкина - о накатах точно не вспомнишь)))Что мне как то хреновенько ,накаты один за другим ,мыслишки лезут в головенку, Воду пью.отжимаюсь ,ручку курю иногда а мысли поганенькие как то все идут и идут и какая я то жалость к себе открылась. бляха муха что делать то когда же это закончится то .
по другим не следила, а мы:а у других команд как по очкам? Где табличку глянуть?
Ща разрулим моментально. По-ходу, это у тебя последние судороги зависимости. Она уже всё - в агонии. Максимум минут 10 и мы её закопаем.Что мне как то хреновенько ,накаты один за другим ,мыслишки лезут в головенку
Ирин, ты просто все накаты воспринимаешь в лоб. Самоотверженно сражаешься, подтягиваешь резервы, ручки, водичку там. Смысл бороться со своими же мыслями, они же слабенькие, их можно унижать, пинать игнорировать, но не бороться на равных.Что мне как то хреновенько ,накаты один за другим ,мыслишки лезут в головенку, Воду пью.отжимаюсь ,ручку курю иногда а мысли поганенькие как то все идут и идут и какая я то жалость к себе открылась. бляха муха что делать то когда же это закончится то .
Ириш, привет! Ходи сюда чаще, пиши сюда все!!!! Если нет возможности писать здесь, просто пиши на листочке все, что чувствуешь! Воспроизведи ритуалы, те, которые у тебя были, когда ты курила, но без сигареты. Вспомни, как поганенько было в ротике после сигареты, как пахло от тебя противненько......Что мне как то хреновенько ,накаты один за другим ,мыслишки лезут в головенку, Воду пью.отжимаюсь ,ручку курю иногда а мысли поганенькие как то все идут и идут и какая я то жалость к себе открылась. бляха муха что делать то когда же это закончится то .
Вот! Точно сказано!!!Ирин, ты просто все накаты воспринимаешь в лоб. Самоотверженно сражаешься, подтягиваешь резервы, ручки, водичку там. Смысл бороться со своими же мыслями, они же слабенькие, их можно унижать, пинать игнорировать, но не бороться на равных.
Они вообще никто в твоей жизни. Это обычные "хотелки- себя жалелки" . Тьху на них! Пусть они медленно проплывают мимо и вдаль, просто не обращай внимания.