а у ближайшего конкурента?по другим не следила, а мы:
1-й день - 2 место
2-й день - 2 место
3-й день - 3 место
4-й день - 1 место
5-й день - 1 место
6-й день - ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а у ближайшего конкурента?по другим не следила, а мы:
1-й день - 2 место
2-й день - 2 место
3-й день - 3 место
4-й день - 1 место
5-й день - 1 место
6-й день - ?
Воооот... Самое интересное пропустила)))Это чевой то ?
Это точно ,от меня теперь не пахнет это точно ,но почему бляха муха я скучаю то по ним....Ириш, привет! Ходи сюда чаще, пиши сюда все!!!! Если нет возможности писать здесь, просто пиши на листочке все, что чувствуешь! Воспроизведи ритуалы, те, которые у тебя были, когда ты курила, но без сигареты. Вспомни, как поганенько было в ротике после сигареты, как пахло от тебя противненько......
Да работа ,тренировки каждый день на лыжах ,еду в начале марта на Байкал участвую в сельских играх от района .Воооот... Самое интересное пропустила)))
@Сергей671 объясни красиво, как ты умеешь)))
Это все только в голове. Юра правильно написал, что это всего-то мысли, которые мы властны или послать, или холить и лелеять... У меня на днях тоже было, я уж было собралась свои подленькие мыслишки похолить-полелеить... Но одумалась, и отвернулась от них))Это точно ,от меня теперь не пахнет это точно ,но почему бляха муха я скучаю то по ним....
Мозг интересная штуковина умная серая масса ,а я их видела ,мозги они такие не бравые серые вылазили из черепа как пена ,человека привозили после ДТП,столько потерял человек этого серого и выжил норм все. загадка .Это все только в голове. Юра правильно написал, что это всего-то мысли, которые мы властны или послать, или холить и лелеять... У меня на днях тоже было, я уж было собралась свои подленькие мыслишки похолить-полелеить... Но одумалась, и отвернулась от них))
Ира, у тебя значок победиля в конкурсе рисунков - ты рисуешь? Может покажешь нам что-нибудь?Как прекрасно дышать Господи ,помоги мне пожалуйста пройти эти испытания.
Нет я фото своего края показывала ,все только и заходили к нам в группу посмотреть ,и наши и чужие ,Очень красиво у нас ,Сейчас попробую скачать с планшета на тел.Ира, у тебя значок победиля в конкурсе рисунков - ты рисуешь? Может покажешь нам что-нибудь?
Ждем!!!Нет я фото своего края показывала ,все только и заходили к нам в группу посмотреть ,и наши и чужие ,Очень красиво у нас ,Сейчас попробую скачать с планшета на тел.
Я скрепкой из планшета симку доставалаКак открыть планшет не могу симку вытащить нет иголки специальной .
Не-а, Свет, не хочу. Я попыталась пару раз, но поймала себя на том, что попытки выполнить задание вызывают у меня желание закурить, и я перестала заниматься заданиями...А задания кто-нибудь не хочет поделать?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/4-sryvy-pri-otkaze-ot-kurenija.56402/#post-7902069
Света, я посмотрел - не моё. Без обид только, ОК?)) Там про какое-то курение, какие-то срывы - это вообще что? Это ко мне вообще никак не относится. Ну да, я курил когда-то, было дело. Чего прошлое ворошить?А задания кто-нибудь не хочет поделать?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/4-sryvy-pri-otkaze-ot-kurenija.56402/#post-7902069
И у нас тепло)На градуснике, который нашел сегодня показывало +11. Это на солнце. В тени тоже тепло было.
Посмотреть вложение 826744 Посмотреть вложение 826745 Как будто Весна к нам сегодня пришла)
У вас уже щас и цветы зацветут)И у нас тепло)