Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Светик, я сейчас замурлыкаю)))
А я тащусь от этой:
Давай, Олег)Сейчас я свяжусь с Большим Космическим Хомяком, подключусь к нему и буду ретранслировать на вас энергию Космоса!
Сладких, Алёнушка!!!Я тоже спать ушла, спокойной ночи, Хомячки!!!
Точно!!Все будет путем. Щас сантехник дырочки заделает. И организует)
Всё понятно.Мне можно, Оля! Я — свободный))
Не ворчи. Завтра встречаемся - здесь!)Всё понятно.
Да, мой господин, я готов)Сейчас я свяжусь с Большим Космическим Хомяком, подключусь к нему и буду ретранслировать на вас энергию Космоса!
Я уже, связана с космосом!!)Сейчас я свяжусь с Большим Космическим Хомяком, подключусь к нему и буду ретранслировать на вас энергию Космоса!
Я ж говорил, щас придет и всех замотивирует)Завтра день Решающей Битвы хомяков за право считаться самыми - самыми из всех самых! Мы не имеем права проиграть. У нас есть только одно право - право на победу! Мы не позволим отнять у нас это право!
Верю, завтра ждёт нас удача! (Хотя, это из другого кино). Но неважно, наш профессионализм, умение находить выход из самых, казалось бы безвыходных ситуаций, врождённая смекалка и хитрость... и немного везения принесут нам победу!
Это будет, потому что иначе не может быть!
Ну, и вид у тебя
Нормально получилось. Похоже каналы хорошо прочистил, космические)Завтра день Решающей Битвы хомяков за право считаться самыми - самыми из всех самых! Мы не имеем права проиграть. У нас есть только одно право - право на победу! Мы не позволим отнять у нас это право!
Верю, завтра ждёт нас удача! (Хотя, это из другого кино). Но неважно, наш профессионализм, умение находить выход из самых, казалось бы безвыходных ситуаций, врождённая смекалка и хитрость... и немного везения принесут нам победу!
Вот из этого)), завтра ждёт нас удача! (Хотя, это из другого кино)
Один за всех и все за одного! Завтра с утра тоже клич кинь, Олежек!! !!Завтра день Решающей Битвы хомяков за право считаться самыми - самыми из всех самых! Мы не имеем права проиграть. У нас есть только одно право - право на победу! Мы не позволим отнять у нас это право!
Обязательно! Последнее дацзыбао перед игрой .Один за всех и все за одного! Завтра с утра тоже клич кинь, Олежек!! !!
Дык блин, кого мотивировать то? Все убежали) завтра утренний КЛИЧ ОБЯЗАТЕЛЬНО! !!Я ж говорил, щас придет и всех замотивирует)