11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Все пропускаю. ..я труп (( сегодня мне нужен массаж прям всей меня.
tenor.gif

tenor.gif

tenor.gif

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Реакции
13.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
Завтра день Решающей Битвы хомяков за право считаться самыми - самыми из всех самых! Мы не имеем права проиграть. У нас есть только одно право - право на победу! Мы не позволим отнять у нас это право!
Верю, завтра ждёт нас удача! (Хотя, это из другого кино). Но неважно, наш профессионализм, умение находить выход из самых, казалось бы безвыходных ситуаций, врождённая смекалка и хитрость... и немного везения принесут нам победу!
Это будет, потому что иначе не может быть!

Матрица

Гордость форума
Реакции
6.315
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
16.04.2023
Сейчас я свяжусь с Большим Космическим Хомяком, подключусь к нему и буду ретранслировать на вас энергию Космоса!
Да, мой господин, я готов)
Сейчас я свяжусь с Большим Космическим Хомяком, подключусь к нему и буду ретранслировать на вас энергию Космоса!
Я уже, связана с космосом!!)
Stickers-Spotty7 :D

Последнее редактирование:

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Завтра день Решающей Битвы хомяков за право считаться самыми - самыми из всех самых! Мы не имеем права проиграть. У нас есть только одно право - право на победу! Мы не позволим отнять у нас это право!
Верю, завтра ждёт нас удача! (Хотя, это из другого кино). Но неважно, наш профессионализм, умение находить выход из самых, казалось бы безвыходных ситуаций, врождённая смекалка и хитрость... и немного везения принесут нам победу!
Я ж говорил, щас придет и всех замотивирует)

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Нормально получилось. Похоже каналы хорошо прочистил, космические)

Матрица

Гордость форума
Реакции
6.315
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
16.04.2023
Один за всех и все за одного! Завтра с утра тоже клич кинь, Олежек!! !! :kiss:

Реакции
13.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»

Матрица

Гордость форума
Реакции
6.315
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
16.04.2023
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу