Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро, Ириш! Как ты?Всем доброго дня мои дорогие.не курю .Посмотреть вложение 826955
Привет, брат по оружию! Я отметил!Доброе утро)
16.02.19 не курю. И вчера не курил)
И тебе удачи, Олег.. надеюсь, сегодня такое задание, что можно в любое время подключиться)Хомяки! Сегодня последний бой! Обстоятельства складываются так, что я не смогу быть с вами с самого начала. Но! Как только я вернусь, сразу в бой! Как кавалерия из-за холмов! Сегодня удача на нашей стороне, впрочем, как всегда! Сегодня нам нужна победа!
Вперёд! Во имя Великой Мечты Хомяков!
Ориентировочно с полудня я с вами! И сегодня я не привязан к кабинету. Если, конечно, к шапочному разбору не приду)).надеюсь, сегодня такое задание, что можно в любое время подключиться)
Ура! Поедим сегодня))
Доброе утро, друзья! Рад видеть вас снова
Сегодня заключающий день нашей игры и я не предлагаю вам бегать и скакать. Мы займемся кулинарией. Будем готовить. сегодня в зачет идут только те ваши блюда, в которых присутствуют Картошка. За сложные блюда будут начислятся 2 балла!(более 3 ингредиентов:масло, вода, соль и т.п. ингредиентами не считаются)
Одна особенность рядом с названием команды надо написать для Якова Сергеевича. Обязательно фото готового блюда и фото, в процессе приготовления (минимум 2 фото)
Проведите этот день с пользой и удовольствием!
Яша изменил яйцам! !!! Какая картошка? Мой мир рухнул ((
Доброе утро, друзья! Рад видеть вас снова
Сегодня заключающий день нашей игры и я не предлагаю вам бегать и скакать. Мы займемся кулинарией. Будем готовить. сегодня в зачет идут только те ваши блюда, в которых присутствуют Картошка. За сложные блюда будут начислятся 2 балла!(более 3 ингредиентов:масло, вода, соль и т.п. ингредиентами не считаются)
Одна особенность рядом с названием команды надо написать для Якова Сергеевича. Обязательно фото готового блюда и фото, в процессе приготовления (минимум 2 фото)
Проведите этот день с пользой и удовольствием!
Можно собираться за картошкой)А победитель по количеству блюд будет определяться??
Очень яиц хотелось?))Яша изменил яйцам! !!! Какая картошка? Мой мир рухнул ((