Пюрешечки не желаешь?Юр, я тоже не знаю, интересно тоже) кто знает, колитесь)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пюрешечки не желаешь?Юр, я тоже не знаю, интересно тоже) кто знает, колитесь)
Добрый ты человек, Юрочка но, позвольте отказаться, с вашего разрешенияПюрешечки не желаешь?
Стрелец: @nagy, @Svqueen, @@лютик, @Алена В Шульева Чувства становятся глубже и интенсивнее, настолько, что вы будете даже удивлены. Любовь и отношения с возлюбленным имеют для вас особенное значение. Ваше желание быть с любимым человеком, восхищаться им, находить в нем особенные качества – это и ваши мечты, и ваши требования. Интимная сторона отношений привлечет вас больше обычного. Ваше любопытство будет направлено на то, чтобы раскрыть тайны эротики, узнать секреты своей второй половинки.
Юр, я тоже не знаю, интересно тоже) кто знает, колитесь)
В общей теме все результаты по дням выложила)@Матрица Алён, а где результаты картофельного марафона посмотреть?
Спасибо, Зоя Хомячок!)В общей теме все результаты по дням выложила)
Спасибо, Зоя Хомячок!)
У меня именины каждый день почти!Сегодня
Именины
Поздравляем Алекса, Анну, Марию и Сергея!)
- Православные: Авраамий, Александр, Алексей, Андрей, Анна, Аркадий, Борис, Василий, Георгий, Дмитрий, Евагрий, Евстафий, Екатерина, Иадор, Иасим, Иван, Иосиф, Исидор, Кирилл, Коприй, Мария, Мефодий, Михаил, Николай, Пётр, Рафаила, Серафим, Сергей, Фалалей, Феоктист, Фёдор, Юрий
Юрочка, извини, без обид)
Вот! Это правильный подход!!!!)У меня именины каждый день почти!
не было сегодня....Так, всех кого заметил отметил.
А где Кэп? Видеть ея желаю!
Из всего у меня только либида проснулась сегодня)
Привет! не вижу отметок за 15 и 16.не курю 17.02