nagy
Апельсиновый эльфийский хомяк
Алина. Кушаем макарошки с сыром))Не надо разочаровывать дочку, пожалуйста. Как её зовут?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Алина. Кушаем макарошки с сыром))Не надо разочаровывать дочку, пожалуйста. Как её зовут?
Надо же менять жизнь по всем направлениям))Оу))) ты решил мои мысли в другую сторону направить?)))))
Я подобные вещи делаю сама)))) Так что не напугал ни разу)Надо же менять жизнь по всем направлениям))
Хобби такое? А что молчишь? Красота же)Я подобные вещи делаю сама)))) Так что не напугал ни разу)
Все равно,глупые мысли...Тем более забить вкус макарошек с сыром вкусом табакаТак я не при ней же делать буду))
мимо пробегал видимо ))@-амид Дим , ты в гости или пополнение принёс? )))
Ну типа хобби))) ну мне вообще эта тема нравиться. В легком варианте.Хобби такое? А что молчишь? Красота же)
Нравится делать такие штуки?
Ну вкусовые ощущения у меня вообще сейчас не понятные. И запахи тоже. Кстати во рту привкус гнили пропал)Все равно,глупые мысли...Тем более забить вкус макарошек с сыром вкусом табака
Если Здоровье позволяет, она же горная)))Тибетцы отдыхают и нервно курят в сторонке)
А купаться в реке можно?
Вот так вот)))от бросания курить к 50 оттенкам чего-то тамНу типа хобби))) ну мне вообще эта тема нравиться. В легком варианте.
Дальше ещё круче будет,вкусы откроются по полной,а не курить всего-то неделю))Ну вкусовые ощущения у меня вообще сейчас не понятные. И запахи тоже. Кстати во рту привкус гнили пропал)
Да я как беременная))) постоянно жру, переодически истерю, на весы вставать уже боюсь, остро реагирую на запахи....Макарошки с сыром...
Опять целый день хомячите?)))))
Быть вам стойкими хомячками видимо))))
В самый пик жары в июле +10И сколько градусов вода?
Не я первая начала))))Вот так вот)))от бросания курить к 50 оттенкам чего-то там
Ну... иногда некоторые запахи лучше не нюхать....Дальше ещё круче будет,вкусы откроются по полной,а не курить всего-то неделю))
Заинтриговала)Не я первая начала))))