Матрица
Гордость форума
- Реакции
- 6.315
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 16.04.2023
Допрыгался Сереженька )) А что, хорошая должность, он мужчина опытный, разберётся с намиУ тебя теперь должность)) ублажатель девочек))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Допрыгался Сереженька )) А что, хорошая должность, он мужчина опытный, разберётся с намиУ тебя теперь должность)) ублажатель девочек))))
Где записаться в психушку или мы уже тут все?Да не.. в психушку) где курить нельзя)
Где записаться в психушку или мы уже тут все?
Привет, у нас тут серьезная группа собирается, настраивайся на последнюю попыткуПривет!
- Как тебя зовут: Ирина
- Стаж курения: 20 лет
- Кол-во попыток бросить: Три
- С какими способами бросали: Табекс
- Максимальный срок без сигарет: 1 год
- Почему по вашему срывались: Привычка и слабость характера
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана: "Путь к свободе"
Привет, Ирина! Располагайся, это и твой домик теперь)Привет!
Ну ты все мои мысли в буквы выводишь)))) то с ракушкой то с психушкойДа не.. в психушку) где курить нельзя)
Привет, Ирина! Ты ещё не стартанула? Добро пожаловать, вливайсяПривет!
Ну, тут, всем без сиг скучно, вот учимся веселить себя)Всем привет!Меня зовут Татьяна.Стаж курения 26 лет.Бросала много раз -пластырь,жвачка,сила воли.Максимальный срок без сигарет -6 мес.Причина срыва-привычка,скучно.
Попей потом)будете смеяться, после селедки за чупа чупс взялась, у нас тут в группе регулярное меню
Ириш, проходи, располагайся. Я и Света @Ventazh ваши наставники. С любыми вопросами можешь обращаться к нам. Поможем, подскажем, поддержим)))Привет!
Привет, тёзка! Организм ещё поудивляет тебя, ничего разберёмсяРебята, привет всем! Вышла сегодня на работу после отпуска. Остатки пачки докурила, теперь у меня организм работает как часы: показывает каждый час после последней выкуренной сигареты....
Ты можешь на счетчике выставить завтрашнюю дату. Уже даже сегодня. Будет дополнительный стимул)))Хотела счётчик поставить, но поняла, что пока рано, а то он мне ж и сегодняшний день посчитает без сигарет, а сегодня-то я курила!