Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет)@KazantsevaMaru Привет!
Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана
Опять 50 оттенков)Я те куплю!!! Пошла за ремнем на всякий...
Не, меня ремнем низзяяя... Я ж девочка-наоборот, меня только лаской и похвалой... Если ремнем, могу из принципа (дурацкого, понимаю) сделать все наоборот))))Я те куплю!!! Пошла за ремнем на всякий...
Проснулась давно,малыша в школу проводила....Доча спит,а я рядышком под одеялком лежу....Есть хочу,но вылазить не хочется... Сегодня 10-й день....не верится.Поправилась на 1.5 кг.,надо срочно худеть!!! Из плюсов наконец то спать лучше стала,а то прям ляжешь и засыпаешь только под утро.Доброе, Мариш! Как самочувствие?
Машенька, привет! Проходи, располагайся. Я и Света @Ventazh ваши наставники. Можешь обращаться к нам с любыми вопросами.Привет)
Меня зовут Мария, Стаж курения 13 лет, кол-во попыток перевалило за 10,бросала сама все время, максимальный срок 7 дней, срывалась на 4 день думая покурю одну и больше не буду, Про выбор капитана не могу сказать, а название можно "Независимые")
Привет, Маша. Добро пожаловать в нашу прогрессивную секту больных людишек. Рад, что ты с нами. Твой 4 день возьмем на особый контроль, твои руки будут теперь заняты форумом а не всяким непотребствомПривет)
Меня зовут Мария, Стаж курения 13 лет, кол-во попыток перевалило за 10,бросала сама все время, максимальный срок 7 дней, срывалась на 4 день думая покурю одну и больше не буду, Про выбор капитана не могу сказать, а название можно "Независимые")
Доброе утречко!!!Доброе утро,команда)))Пусть вдох ваш будет глубок,помыслы чисты и да прибудет с вами сила
Это очень радуетПривет, Маша. Добро пожаловать в нашу прогрессивную секту больных людишек. Рад, что ты с нами. Твой 4 день возьмем на особый контроль, твои руки будут теперь заняты форумом а не всяким непотребством
Спасибо большое за радушный приём) Буду иметь ввидуМашенька, привет! Проходи, располагайся. Я и Света @Ventazh ваши наставники. Можешь обращаться к нам с любыми вопросами.
Ой, я такая же... Только хвалить)))) Запрещать ни-ни... Будет все наоборот)))Не, меня ремнем низзяяя... Я ж девочка-наоборот, меня только лаской и похвалой... Если ремнем, могу из принципа (дурацкого, понимаю) сделать все наоборот))))
Вот уже хорошо, что спишь.. А худеть можно и попозже.. Все уйдет, я проверяла))))Проснулась давно,малыша в школу проводила....Доча спит,а я рядышком под одеялком лежу....Есть хочу,но вылазить не хочется... Сегодня 10-й день....не верится.Поправилась на 1.5 кг.,надо срочно худеть!!! Из плюсов наконец то спать лучше стала,а то прям ляжешь и засыпаешь только под утро.
Юрка!!! Я прям переживаю - ты чего тут мне девчонок пугаешь? Никаких больных людишек!!!! Только здоровые и счастливые некуряшки))))Привет, Маша. Добро пожаловать в нашу прогрессивную секту больных людишек. Рад, что ты с нами. Твой 4 день возьмем на особый контроль, твои руки будут теперь заняты форумом а не всяким непотребством
Ага, как же, напугаешь их! И чево эта я один тут больной сидеть буду?! Нет! Желаю чтобы все! А самого буйного выберем в капитаны! И двойную дозу галоперидола и нарядную смирительную рубашку с погонамиЮрка!!! Я прям переживаю - ты чего тут мне девчонок пугаешь? Никаких больных людишек!!!! Только здоровые и счастливые некуряшки))))
И тебя вылечат, и меня вылечат?))))))Ага, как же, напугаешь их! И чево эта я один тут больной сидеть буду?! Нет! Желаю чтобы все! А самого буйного выберем в капитаны! И двойную дозу галоперидола и нарядную смирительную рубашку с погонами
АгаИ тебя вылечат, и меня вылечат?))))))