11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KazantsevaMaru

Наблюдатель
Реакции
111
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
@KazantsevaMaru Привет!
Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана
Привет)
Меня зовут Мария, Стаж курения 13 лет, кол-во попыток перевалило за 10,бросала сама все время, максимальный срок 7 дней, срывалась на 4 день думая покурю одну и больше не буду, Про выбор капитана не могу сказать, а название можно "Независимые")

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
4.517
Лет курения
20
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
Я те куплю!!! Пошла за ремнем на всякий...
Не, меня ремнем низзяяя... Я ж девочка-наоборот, меня только лаской и похвалой... Если ремнем, могу из принципа (дурацкого, понимаю) сделать все наоборот:)))))

Няшка

Старожил
Реакции
944
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
13.01.2019
Дневник
Читать »»
Доброе, Мариш! Как самочувствие?
Проснулась давно,малыша в школу проводила....Доча спит,а я рядышком под одеялком лежу....Есть хочу,но вылазить не хочется... Сегодня 10-й день....не верится.Поправилась на 1.5 кг.,надо срочно худеть!!! Из плюсов наконец то спать лучше стала,а то прям ляжешь и засыпаешь только под утро.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Привет)
Меня зовут Мария, Стаж курения 13 лет, кол-во попыток перевалило за 10,бросала сама все время, максимальный срок 7 дней, срывалась на 4 день думая покурю одну и больше не буду, Про выбор капитана не могу сказать, а название можно "Независимые")
Машенька, привет! Проходи, располагайся. Я и Света @Ventazh ваши наставники. Можешь обращаться к нам с любыми вопросами.

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Привет)
Привет, Маша. Добро пожаловать в нашу прогрессивную секту больных людишек. Рад, что ты с нами. Твой 4 день возьмем на особый контроль, твои руки будут теперь заняты форумом а не всяким непотребством :D

Няшка

Старожил
Реакции
944
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
13.01.2019
Дневник
Читать »»

KazantsevaMaru

Наблюдатель
Реакции
111
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
Привет, Маша. Добро пожаловать в нашу прогрессивную секту больных людишек. Рад, что ты с нами. Твой 4 день возьмем на особый контроль, твои руки будут теперь заняты форумом а не всяким непотребством :D
Это очень радует

KazantsevaMaru

Наблюдатель
Реакции
111
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Не, меня ремнем низзяяя... Я ж девочка-наоборот, меня только лаской и похвалой... Если ремнем, могу из принципа (дурацкого, понимаю) сделать все наоборот:)))))
Ой, я такая же... Только хвалить)))) Запрещать ни-ни... Будет все наоборот)))

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Проснулась давно,малыша в школу проводила....Доча спит,а я рядышком под одеялком лежу....Есть хочу,но вылазить не хочется... Сегодня 10-й день....не верится.Поправилась на 1.5 кг.,надо срочно худеть!!! Из плюсов наконец то спать лучше стала,а то прям ляжешь и засыпаешь только под утро.
Вот уже хорошо, что спишь.. А худеть можно и попозже.. Все уйдет, я проверяла))))

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Юрка!!! Я прям переживаю - ты чего тут мне девчонок пугаешь? Никаких больных людишек!!!! Только здоровые и счастливые некуряшки))))

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Юрка!!! Я прям переживаю - ты чего тут мне девчонок пугаешь? Никаких больных людишек!!!! Только здоровые и счастливые некуряшки))))
Ага, как же, напугаешь их! И чево эта я один тут больной сидеть буду?! Нет! Желаю чтобы все! А самого буйного выберем в капитаны! И двойную дозу галоперидола и нарядную смирительную рубашку с погонами :rolleyes:

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Ага, как же, напугаешь их! И чево эта я один тут больной сидеть буду?! Нет! Желаю чтобы все! А самого буйного выберем в капитаны! И двойную дозу галоперидола и нарядную смирительную рубашку с погонами :rolleyes:
И тебя вылечат, и меня вылечат?))))))

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
И тебя вылечат, и меня вылечат?))))))
Ага
smile57.gif

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!

Привет @Пантелеймон

Проходи, расскажи немного о себе.

Как тебя зовут:
Стаж курения:
Кол-во попыток бросить:
С какими способами бросали:
Максимальный срок без сигарет:
Почему по вашему срывались:
Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу