11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так этож да. Это не честно было изначально, я то прекрасно знал итоги заранее, а ты нет. :oops:
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

picjpgigor_1719890_23953281.jpg

Посмотреть вложение 273013Вы можете легко разглядеть лицо человека, которого вы держите под водой.
Всех не удержать, придется стрелять.:furious:
Привет!!! А чем плох понедельник в отпуске?
Решила в налоговую сходить, узнать, почему извещения нет. Оказалось я нищеброд и ничего не имею! Что у них произошло с прошлого года - непонятно. Люблю наши системы "одного окна"!.. Хотя граната мне кажется более эффективна, чем патроны.:rolleyes:

Всех не удержать, придется стрелять.:furious:

Решила в налоговую сходить, узнать, почему извещения нет. Оказалось я нищеброд и ничего не имею! Что у них произошло с прошлого года - непонятно. Люблю наши системы "одного окна"!.. Хотя граната мне кажется более эффективна, чем патроны.:rolleyes:

Оооо, я когда хожу в налоговую, часто задумываюсь о способах всяких массового поражения)))))
Только тсссссс...

Проще считать будет итоги! ЫЫы:D
Остальные команды непойми-где лазают. В нежральне - бон-зайцев нашла))
Им наверное нужна прямая ссылка на игровую. :help:А может просто руки опустили.

Гулечка, спасибо огромное за поздравление! Я все меньше и меньше придаю значение дням... Это не правильно! Эти отметки некурения крайне важны. 90 дней назад я нашел в себе силы сделать важное для себя решение, переиначить образ жизни. И кое что вышло, так ведь? :D

Ну шо, как понедельник у кого? :D Мне позвонили в пять вечера и в принудительно-добровольном порядке пригласили на работу :D Отгулял млять отпуск! :D

Ну шо, как понедельник у кого? :D Мне позвонили в пять вечера и в принудительно-добровольном порядке пригласили на работу :D Отгулял млять отпуск! :D
Трубку зачем взял? :D Или они с незнакомого номера? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: