Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кстати я все праздники на коле (байкал) сижу, пока все рюмку за рюмкой, я стаканчик колы тяну, пузырики не хуже по мозгам дают, только веселее а не дурее становишься
Тебе то хорошо, у тебя цель в жизни есть. А я то записался: в небухалку, сахаронежралку, похудалку, плюс ещё представь себе не курю. А зачем не знаю - цели то в жисти нет.
Тебе то хорошо, у тебя цель в жизни есть. А я то записался: в небухалку, сахаронежралку, похудалку, плюс ещё представь себе не курю. А зачем не знаю - цели то в жисти нет.
так она вот вот закончится уже
а то ишь навешал что и там, и тут, и вездесущий
тебя бы еще чем нить грузануть
Могу дать задание - найти смысл жизни на заказ, заказчик я плачу печеньками виноградинками
так она вот вот закончится уже
а то ишь навешал что и там, и тут, и вездесущий
тебя бы еще чем нить грузануть
Могу дать задание - найти смысл жизни на заказ, заказчик я плачу печеньками виноградинками
Смысл жизни у меня ужо был, но я думаю, что где-то его обронил пока по месячникам и стодневкам шатался. Найтить будет нелегко - я забыл какова он был цвета и толщиной. Короче виноградники вперетттт.)))))