11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тут:bounce::bounce::bounce: Все хорошо))))) У меня все хорошо!!!! Прям вашпе хорошо и у меня и у ребенка!!!!!!:bounce::bounce::bounce: 308 гр., сказал надо было позже придти был бы побольше. Ногами, руками машет себе, спину гнет

А у меня отпуск через день :p
Целую неделю буду просыпаться в 7 и вспомнив, чито не на работу с улыбкой укладываться обратно, замотавшись в одеяло сладко причмокивая, несколько раз брыкнув нагой, опять засыпать.:D

Я с Питера сама, в 2002 году уехала..., это получается я уже 14 лет тут ? во время летит :eek:
уехала одна, или с семьёй?
в никуда? но с четким пониманием зачем...
или.. уже на какую то почву?

Я тут:bounce::bounce::bounce: Все хорошо))))) У меня все хорошо!!!! Прям вашпе хорошо и у меня и у ребенка!!!!!!:bounce::bounce::bounce: 308 гр., сказал надо было позже придти был бы побольше. Ногами, руками машет себе, спину гнет
Ну главную тайну раскрывай! :D

:thumbsup::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce: :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:Ну?

это прекрасно:kiss:...
и хто там тебе махал?! мальчик, девочка?)))))

А у меня отпуск через день :p
Целую неделю буду просыпаться в 7 и вспомнив, чито не на работу с улыбкой укладываться обратно, замотавшись в одеяло сладко причмокивая, несколько раз брыкнув нагой, опять засыпать.:D
и не стыдно тебе вашпе?????
такие вещи тут писать?
:cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: