11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
b7f32490f26ee83dd8733f0932b86222.jpeg

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пока все спят, немного мыслей вслух- авось кому сгодятся. Вчера полазал по паутинке нашей всемирной в поисках всяких разных мотиваторов некурения. Каких только тем я там не обнаружил, о каких и слыхом не слыхивал- не зря мой дед говаривал: век живи, век учись, а все равно дураком помрешь. Больше всего меня поразило обсуждение темы кормления ребенка грудью если мама курит. Пришли к выводу, что кормить надо, даже если эта мама курит. А умишка видно не хватает, чтобы спросить,а с какого она перламутра ваще курит. Всю свою историю женщины шли на все за деток своих, а некоторые даже на эшафот, будь он не ладен. А эта дурында заявляет, мол тяжело мне бросить, а ребеночек?- ничего с ним и не случится, я же чуть-чуть и на балкончике.

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Катерина_

Бриллиантик Andrey_NU
Реакции
21.051
Не курю с
25.08.2019
У нас отвратная погода.... какая-то- конца октября..... Телик у меня орёТЪ... Кофе пью и лазаю по любимым форумам....

Даха_ХЗ

Пророк
Реакции
12.941
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»
Ну что, взлетели?
Хочу быстро рассказать вам план мероприятий на ближайшие 100 дней. Я коротко и по-существу, ладно?
Ещё раз напомню, что зовут меня Анастасия, я один из организаторов этого проекта и с радостью буду вам помогать во всем. Весь список организаторов и кураторов стодневки вы можете увидеть в первом посте раздевалки. Так же вы найдете там много нужной информации. Если чего не найдете - смотрите второй пост, сразу после него. И про подписи, и про линейки, про эскудо, дневники. Обязательно прочите правила стодневок чтобы не улететь по незнанию в бан. Ну а если останутся вопросы - зовите Хранителей @++Юля++, @stas или нас, организаторов @klassik173, @Nszr, @Пернатый.. Мы всегда придем и ответим.
С момента старта (15.08.16 - 0:00) началось кое какое соревнование. Все 4 команды будут состязаться в общительности. В конце недели, в воскресенье будет представлен отчет и участник команды, написавшей, наибольшее кол-во сообщений, будет награжден переходящей медалью. Так что общайтесь, побеждайте и получайте награду!)
В следующую субботу в полночь включится игровая, где вы тоже сможете соревноваться и зарабатывать медали) Но для этого всем командам нужно выбрать помощника рефери который будет участвовать в подсчете игровой. Эта должность оплачиваемая - в конце каждой трети Пом.Рефери будут получать вознаграждение в эскудо))
Так же, я напомню, есть выборные должности. Все ли команды определились с ними?
-поисковый отряд 2-3 человека (они будут плотно заниматься розыском потеряшек)
-спасательный отряд 2-3 человека (люди желающие и умеющие помогать сокомандникам на грани срыва или просто при накате). От них мы ждем демотиваторов, объяснений почему курение это вредно и всего, чего они сами захотят на эту тему.
-отряд позитива 2-3 человека (анекдоты, мотивашки, мемы)
-отряд добрых дел (они будут желать доброго утра в картинках, писать поздравлялки и пр)
В первом посте вашей раздевалке сразу под названием есть кнопка "Таблица для отмечания". В ней, еженедельно, нужно делать отметку о том, что вы не курите. Если вы не отметитесь две недели подряд - вы вылетаете из команды и приносите своим однополчанам -1 очко чем отдаляете их от победы. Поэтому большая просьба - отнеситесь серьезно к ежедневным отметкам - вы теперь один за всех и все за одного на ближайшие 100 дней!
Очень важно ещё вот что: с сегодняшнего дня никто из вас не должен курить! У всех должны стоять счетчики некурения и линейки в подписи. Если сильно захочется курить - жмите кнопку SOS в правом верхнем углу и/или пишите здесь, в группе. Нужно обязательно попробовать справиться с накатом. Они бывают у всех и они проходят - помните это!
Ну а в остальном все в ваших руках. Как вы построите общение в своей раздевалке, сколько вы найдете новых друзей, как будете держаться тут и не курить - всё зависит от вас самих! А мы пожелаем вам в этом удачи! Позитива вам, добра и лёгкого бросания!
Спасибо, Настя!

Даха_ХЗ

Пророк
Реакции
12.941
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 14)