11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

Klassik173

Ну что, на старт?
Страшно, наверное? И мне было страшно. Но это не надолго. Потом появляется азарт и желание дойти, победить и добиться результата) Все связки и мосты, типа, сигарета после обеда, вечером перед сном и пр., рушатся очень быстро. Буквально раз или два каждый эпизод - и вот у вас уже и мысли не вызывает, что вы чего то хотите.

Могут быть накаты. Это противная штука. Здесь важно отвлечься, не думать. Ну а если не получается, то просто перетерпеть. Любые накаты проходят и остается гордость за очередную победу. Дальше пройдут и они. И останутся только две возможные причины чтобы закурить: стресс и любопытство.

В первом случае кажется, что только глубокая затяжка поможет успокоиться, но это не так. Это память рисует картинку. В реальности будет по-другому. Затяжка - помойка во рту, вата в голове и куча сожалений о содеянном в добавок к стрессу. И Вы не успеете оглянуться, как Вы снова курите. Вам снова нужно проходить через сложности бросания. Отныне вы качельщик. И хорошо если разово.

Любопытство губит ещё больше! Одна затяжка и все - вы в строю курильщиков. И дальше по накатанной...

Но с Вами же этого всего не будет, правда?) А по сему ...

... От всей души, от своего имени и от всей команды форума, желаю Вам всем дойти до конца, доказать себе, родным, близки, коллегам, что вы сильны, настойчивы, уверены в себе и Вас ничто и никогда не остановит на пути к Вашей заветной мечте!

Покажите всем и друг другу, что Вами не управляет эта никотиновая зараза, что Вы сильнее её, что Вы смогли разорвать эту цепь длиною в месяцы и годы!

И пусть эти 100 дней станут для кого-то трамплином в здоровую бездымную жизнь, для кого-то очередным подтверждением своей силы и уверенности!

Будьте друг другу поддержкой и опорой! Новички, обращайтесь к бывалым, бывалые - помогайте новичкам в этом нелегком деле, вспомните себя, как Вам была необходима помощь, поддержка и простые слова "Соберись, это тебе не нужно, ты же понимаешь это прекрасно, друг!". Здесь всегда рады помочь советом, отвлечь анекдотом и заболтать до "потери пульса")

Еще раз желаю Вам удачи и с нетерпением жду Вас всех на финише Вашей бездымной стодневки!
0_4d0df_8e8250ed_L

Duck

Наблюдатель
Реакции
95
Метод
#некурим
О! Всем привет, как я вовремя зашел)))
Я даже еще не успел прочитать, что такое стодневка и что делать надо, сказали быстро региться, ибо осталось пару минут))))
Но очень рад оказаться в пока неведомой для меня команде! :))

Anytta

Ветеран
Реакции
5.406
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.04.2016
Дневник
Читать »»
О! Всем привет, как я вовремя зашел)))
Я даже еще не успел прочитать, что такое стодневка и что делать надо, сказали быстро региться, ибо осталось пару минут))))
Но очень рад оказаться в пока неведомой для меня команде! :))
Привет Duck, здорово, что успел) И мы рады тебе, подскажем, поможем - не переживай. Не курим?!:)

МнеХорошо

Наблюдатель
Реакции
39
Метод
Авторский
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Хорошая книга, но к сожалению уже не воодушевляет.. много раз читала.
Может быть у кого-нибудь есть полная версия книги : "Бросаем курить за 2 вечера. Руководство к действию."? Буду очень признательна...

Duck

Наблюдатель
Реакции
95
Метод
#некурим
Привет Duck, здорово, что успел) И мы рады тебе, подскажем, поможем - не переживай. Не курим?!:)
Не курим!)) Правда в эти выходные срыв был, на небольшом сроке, но интересно что будет тут, в стодневке)))

Anytta

Ветеран
Реакции
5.406
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.04.2016
Дневник
Читать »»
Реакции: Guln
K

Klassik173

Ну что, взлетели?
Хочу быстро рассказать вам план мероприятий на ближайшие 100 дней. Я коротко и по-существу, ладно?
Ещё раз напомню, что зовут меня Анастасия, я один из организаторов этого проекта и с радостью буду вам помогать во всем. Весь список организаторов и кураторов стодневки вы можете увидеть в первом посте раздевалки. Так же вы найдете там много нужной информации. Если чего не найдете - смотрите второй пост, сразу после него. И про подписи, и про линейки, про эскудо, дневники. Обязательно прочите правила стодневок чтобы не улететь по незнанию в бан. Ну а если останутся вопросы - зовите Хранителей @++Юля++, @stas или нас, организаторов @klassik173, @Nszr, @Пернатый.. Мы всегда придем и ответим.
С момента старта (15.08.16 - 0:00) началось кое какое соревнование. Все 4 команды будут состязаться в общительности. В конце недели, в воскресенье будет представлен отчет и участник команды, написавшей, наибольшее кол-во сообщений, будет награжден переходящей медалью. Так что общайтесь, побеждайте и получайте награду!)
В следующую субботу в полночь включится игровая, где вы тоже сможете соревноваться и зарабатывать медали) Но для этого всем командам нужно выбрать помощника рефери который будет участвовать в подсчете игровой. Эта должность оплачиваемая - в конце каждой трети Пом.Рефери будут получать вознаграждение в эскудо))
Так же, я напомню, есть выборные должности. Все ли команды определились с ними?
-поисковый отряд 2-3 человека (они будут плотно заниматься розыском потеряшек)
-спасательный отряд 2-3 человека (люди желающие и умеющие помогать сокомандникам на грани срыва или просто при накате). От них мы ждем демотиваторов, объяснений почему курение это вредно и всего, чего они сами захотят на эту тему.
-отряд позитива 2-3 человека (анекдоты, мотивашки, мемы)
-отряд добрых дел (они будут желать доброго утра в картинках, писать поздравлялки и пр)
В первом посте вашей раздевалке сразу под названием есть кнопка "Таблица для отмечания". В ней, еженедельно, нужно делать отметку о том, что вы не курите. Если вы не отметитесь две недели подряд - вы вылетаете из команды и приносите своим однополчанам -1 очко чем отдаляете их от победы. Поэтому большая просьба - отнеситесь серьезно к ежедневным отметкам - вы теперь один за всех и все за одного на ближайшие 100 дней!
Очень важно ещё вот что: с сегодняшнего дня никто из вас не должен курить! У всех должны стоять счетчики некурения и линейки в подписи. Если сильно захочется курить - жмите кнопку SOS в правом верхнем углу и/или пишите здесь, в группе. Нужно обязательно попробовать справиться с накатом. Они бывают у всех и они проходят - помните это!
Ну а в остальном все в ваших руках. Как вы построите общение в своей раздевалке, сколько вы найдете новых друзей, как будете держаться тут и не курить - всё зависит от вас самих! А мы пожелаем вам в этом удачи! Позитива вам, добра и лёгкого бросания!

Последнее редактирование модератором:

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да и хрен с ними! Здоровье дороже! Завтра я с чистого листа в стодневке. Я надеюсь,что смогу. Вы ж меня не бросите?) очень дорожу своей командой!!! Всем работающим завтра-спокойной ночи ,хороших снов и свежего утра!! Завтра все вступают в свои должности)) кто еще со мной в поисковиках? Имейте ввиду-потеряться никому не дам!!!!
Молодчина, что не унываешь.

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У Альвины и Даши новые авы! Пошпионил в других группах и в очередной раз убедился, что самые красивые девченки в Альтаире:bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)