Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Duck, здорово, что успел) И мы рады тебе, подскажем, поможем - не переживай. Не курим?!О! Всем привет, как я вовремя зашел)))
Я даже еще не успел прочитать, что такое стодневка и что делать надо, сказали быстро региться, ибо осталось пару минут))))
Но очень рад оказаться в пока неведомой для меня команде! )
Хорошая книга, но к сожалению уже не воодушевляет.. много раз читала.Аллен Карр
Будет интересно, да))Не курим!)) Правда в эти выходные срыв был, на небольшом сроке, но интересно что будет тут, в стодневке)))
Молодец! Держись, не кури! Ты уже в команде и не одинок!Всем привет!
Ну вот и все, в 23.55 была выкурена последняя сигарета. Дай бог, чтобы последняя!!!
Пожелаю всем удачи!
Молодчина, что не унываешь.Да и хрен с ними! Здоровье дороже! Завтра я с чистого листа в стодневке. Я надеюсь,что смогу. Вы ж меня не бросите?) очень дорожу своей командой!!! Всем работающим завтра-спокойной ночи ,хороших снов и свежего утра!! Завтра все вступают в свои должности)) кто еще со мной в поисковиках? Имейте ввиду-потеряться никому не дам!!!!
В табличке отмечаться следует раз в неделюТак все-таки каждый день отмечаться?!или раз в неделю?