Диана_ Пророк Сообщения 7.552 Реакции 21.876 7 Апр 2019 #39.041 Andrey_NU написал(а): Отвлекся на пивасик Нажмите для раскрытия... Холодненькое, поди?)))
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 7 Апр 2019 #39.042 Диана_ написал(а): А когда в баню идёте? На кого детей.. всех?)))) Нажмите для раскрытия... Да пацан хозяйственный, сам все, сам.
Диана_ написал(а): А когда в баню идёте? На кого детей.. всех?)))) Нажмите для раскрытия... Да пацан хозяйственный, сам все, сам.
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 7 Апр 2019 #39.043 Диана_ написал(а): Холодненькое, поди?))) Нажмите для раскрытия... Блин не
Диана_ Пророк Сообщения 7.552 Реакции 21.876 7 Апр 2019 #39.044 Andrey_NU написал(а): Да пацан хозяйственный, сам все, сам. Нажмите для раскрытия... Ну я даже в этом не сомневаюсь))) Порядок в доме.. наведёт такой))) шо мать потянет опять в баню.. ))))
Andrey_NU написал(а): Да пацан хозяйственный, сам все, сам. Нажмите для раскрытия... Ну я даже в этом не сомневаюсь))) Порядок в доме.. наведёт такой))) шо мать потянет опять в баню.. ))))
Диана_ Пророк Сообщения 7.552 Реакции 21.876 7 Апр 2019 #39.045 Andrey_NU написал(а): Блин не Нажмите для раскрытия... Ну ты ващееееее... селяяянка
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.518 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 7 Апр 2019 #39.046 Диана_ написал(а): А когда в баню идёте? На кого детей.. всех?)))) Нажмите для раскрытия... В баню поочерёдно Ходим. Я в пятницу, сестра в субботу. Иногда, но редко. Мама с моим, а муж сестры с мелким, тогда вместе)
Диана_ написал(а): А когда в баню идёте? На кого детей.. всех?)))) Нажмите для раскрытия... В баню поочерёдно Ходим. Я в пятницу, сестра в субботу. Иногда, но редко. Мама с моим, а муж сестры с мелким, тогда вместе)
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 7 Апр 2019 #39.047 Диана_ написал(а): Холодненькое, поди?))) Нажмите для раскрытия... Слушай, а у тебя нет ощущения, что мы роботы? Я вот щас подумал... Года полтора два прошло. Ты такая, а дай ка зайду, а тут мы как призраки коммунизма
Диана_ написал(а): Холодненькое, поди?))) Нажмите для раскрытия... Слушай, а у тебя нет ощущения, что мы роботы? Я вот щас подумал... Года полтора два прошло. Ты такая, а дай ка зайду, а тут мы как призраки коммунизма
Диана_ Пророк Сообщения 7.552 Реакции 21.876 7 Апр 2019 #39.048 Ну, вс Пуся! написал(а): В баню поочерёдно Ходим. Я в пятницу, сестра в субботу. Иногда, но редко. Мама с моим, а муж сестры с мелким, тогда вместе) Нажмите для раскрытия... есте то веселее) одной.. я б не поперлась)) даже выпить не с кем))) видать не настолько баню русскую люблю)))
Ну, вс Пуся! написал(а): В баню поочерёдно Ходим. Я в пятницу, сестра в субботу. Иногда, но редко. Мама с моим, а муж сестры с мелким, тогда вместе) Нажмите для раскрытия... есте то веселее) одной.. я б не поперлась)) даже выпить не с кем))) видать не настолько баню русскую люблю)))
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.518 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 7 Апр 2019 #39.049 Диана_ написал(а): Ну я даже в этом не сомневаюсь))) Порядок в доме.. наведёт такой))) шо мать потянет опять в баню.. )))) Нажмите для раскрытия... Проще будет не возвращаться. Или не убирать, а просто переехать куда нибудь. Вот в Бресте вокзал ничего Андрюха говорит, а я ему верю))
Диана_ написал(а): Ну я даже в этом не сомневаюсь))) Порядок в доме.. наведёт такой))) шо мать потянет опять в баню.. )))) Нажмите для раскрытия... Проще будет не возвращаться. Или не убирать, а просто переехать куда нибудь. Вот в Бресте вокзал ничего Андрюха говорит, а я ему верю))
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.518 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 7 Апр 2019 #39.050 Диана_ написал(а): Ну, вс есте то веселее) одной.. я б не поперлась)) даже выпить не с кем))) видать не настолько баню русскую люблю))) Нажмите для раскрытия... А я и выпить могу одна))) после баиньки. Я же живу одна, мне вашпе выпить не с кем)
Диана_ написал(а): Ну, вс есте то веселее) одной.. я б не поперлась)) даже выпить не с кем))) видать не настолько баню русскую люблю))) Нажмите для раскрытия... А я и выпить могу одна))) после баиньки. Я же живу одна, мне вашпе выпить не с кем)
Диана_ Пророк Сообщения 7.552 Реакции 21.876 7 Апр 2019 #39.051 Andrey_NU написал(а): Слушай, а у тебя нет ощущения, что мы роботы? Я вот щас подумал... Года полтора два прошло. Ты такая, а дай ка зайду, а тут мы как призраки коммунизма Нажмите для раскрытия... Да ващееее)))) но мне нравится)))) как и не уходила))) вот прям стойкое ощущение)))))
Andrey_NU написал(а): Слушай, а у тебя нет ощущения, что мы роботы? Я вот щас подумал... Года полтора два прошло. Ты такая, а дай ка зайду, а тут мы как призраки коммунизма Нажмите для раскрытия... Да ващееее)))) но мне нравится)))) как и не уходила))) вот прям стойкое ощущение)))))
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 7 Апр 2019 #39.052 Диана_ написал(а): Ну, вс есте то веселее) одной.. я б не поперлась)) даже выпить не с кем))) видать не настолько баню русскую люблю))) Нажмите для раскрытия... Коллега
Диана_ написал(а): Ну, вс есте то веселее) одной.. я б не поперлась)) даже выпить не с кем))) видать не настолько баню русскую люблю))) Нажмите для раскрытия... Коллега
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.518 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 7 Апр 2019 #39.053 Andrey_NU написал(а): Слушай, а у тебя нет ощущения, что мы роботы? Я вот щас подумал... Года полтора два прошло. Ты такая, а дай ка зайду, а тут мы как призраки коммунизма Нажмите для раскрытия...  ой не магу
Andrey_NU написал(а): Слушай, а у тебя нет ощущения, что мы роботы? Я вот щас подумал... Года полтора два прошло. Ты такая, а дай ка зайду, а тут мы как призраки коммунизма Нажмите для раскрытия...  ой не магу
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 7 Апр 2019 #39.054 Пуся! написал(а): А я и выпить могу одна))) после баиньки. Я же живу одна, мне вашпе выпить не с кем) Нажмите для раскрытия... Тож коллега
Пуся! написал(а): А я и выпить могу одна))) после баиньки. Я же живу одна, мне вашпе выпить не с кем) Нажмите для раскрытия... Тож коллега
Диана_ Пророк Сообщения 7.552 Реакции 21.876 7 Апр 2019 #39.055 Пуся! написал(а): Проще будет не возвращаться. Или не убирать, а просто переехать куда нибудь. Вот в Бресте вокзал ничего Андрюха говорит, а я ему верю)) Нажмите для раскрытия... Адрес вокзала?
Пуся! написал(а): Проще будет не возвращаться. Или не убирать, а просто переехать куда нибудь. Вот в Бресте вокзал ничего Андрюха говорит, а я ему верю)) Нажмите для раскрытия... Адрес вокзала?
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.518 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 7 Апр 2019 #39.056 Диана_ написал(а): Да ващееее)))) но мне нравится)))) как и не уходила))) вот прям стойкое ощущение))))) Нажмите для раскрытия... Вот и у меня такое)
Диана_ написал(а): Да ващееее)))) но мне нравится)))) как и не уходила))) вот прям стойкое ощущение))))) Нажмите для раскрытия... Вот и у меня такое)
Диана_ Пророк Сообщения 7.552 Реакции 21.876 7 Апр 2019 #39.057 Andrey_NU написал(а): Коллега Нажмите для раскрытия...
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.518 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 7 Апр 2019 #39.058 Диана_ написал(а): Адрес вокзала? Нажмите для раскрытия... А зачем уже тогда адрес вашпе. Берёшь билет до Бреста и там выгонють)
Диана_ написал(а): Адрес вокзала? Нажмите для раскрытия... А зачем уже тогда адрес вашпе. Берёшь билет до Бреста и там выгонють)
Диана_ Пророк Сообщения 7.552 Реакции 21.876 7 Апр 2019 #39.059 Andrey_NU написал(а): Тож коллега Нажмите для раскрытия...
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.518 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 7 Апр 2019 #39.060 Andrey_NU написал(а): Тож коллега Нажмите для раскрытия...