11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А когда в баню идёте? На кого детей.. всех?))))
В баню поочерёдно Ходим. Я в пятницу, сестра в субботу. Иногда, но редко. Мама с моим, а муж сестры с мелким, тогда вместе)

:rofl: Холодненькое, поди?)))
Слушай, а у тебя нет ощущения, что мы роботы? Я вот щас подумал... Года полтора два прошло. Ты такая, а дай ка зайду, а тут мы как призраки коммунизма :smile_coffee:

Ну, вс
В баню поочерёдно Ходим. Я в пятницу, сестра в субботу. Иногда, но редко. Мама с моим, а муж сестры с мелким, тогда вместе)
есте то веселее) одной.. я б не поперлась)) даже выпить не с кем))) видать не настолько баню русскую люблю)))

Ну я даже в этом не сомневаюсь)))
Порядок в доме.. наведёт такой))) шо мать потянет опять в баню.. ))))
Проще будет не возвращаться. Или не убирать, а просто переехать куда нибудь. Вот в Бресте вокзал ничего Андрюха говорит, а я ему верю))

Ну, вс

есте то веселее) одной.. я б не поперлась)) даже выпить не с кем))) видать не настолько баню русскую люблю)))
А я и выпить могу одна))) после баиньки.
Я же живу одна, мне вашпе выпить не с кем)

Слушай, а у тебя нет ощущения, что мы роботы? Я вот щас подумал... Года полтора два прошло. Ты такая, а дай ка зайду, а тут мы как призраки коммунизма :smile_coffee:
Да ващееее)))) но мне нравится)))) как и не уходила))) вот прям стойкое ощущение)))))

ой не магу :rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: