11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вообще, так круто, что есть интернет, что есть такой форум замечательный, где столько единомышленников, целая команда. Мне кажется, так будет намного легче бросить. Спасибо огроменное создателям и старожилам!
Рекомендую приложение для скачивания на телефон *табакс* называется, будет пищать и напоминать о приёме по часам, что бы не пропустить таблеточку)

Ой ребятки, что-то мне не хорошо сегодня(((..Сейчас в магазин ходила, чуть в обморок не хлопнулась...головёшка закружилась((. И сейчас состояние не айс((, как с дикого перепоя...:unsure:
надо бы за давлением последить. может упало, или, наоборот, повышенное

Ой ребятки, что-то мне не хорошо сегодня(((..Сейчас в магазин ходила, чуть в обморок не хлопнулась...головёшка закружилась((. И сейчас состояние не айс((, как с дикого перепоя...:unsure:
Голова закружилась от того что организм начинает дышать не никотином а более мение свежим воздухом, у самого так было) Мне минералочка помогает, совсем как после запоя))

Голова закружилась от того что организм начинает дышать не никотином а более мение свежим воздухом, у самого так было) Мне минералочка помогает, совсем как после запоя))
кстати, да! сосуды же расширяются, приток крови к головному мозгу увеличивается. может поэтому и головокружение

Чай с лимоном и имбирём пью...может отпустит "будун";)

Ребята, как врач, всем настоятельно советую купить Фенотропил. Но он дорогой, зараза, 935 рублей. Можно купить Глицин, таблеточки под язык, недорогие совсем. Во, точно, себе тоже куплю Глицин сегодня. Это тоже ноотроп, питает мозг

Ребята, как врач, всем настоятельно советую купить Фенотропил. Но он дорогой, зараза, 935 рублей. Можно купить Глицин, таблеточки под язык, недорогие совсем. Во, точно, себе тоже куплю Глицин сегодня. Это тоже ноотроп, питает мозг
О-о-о-о! Вы оч нужны команде! У нас есть ВРАЧ! :thumbup:

Можно купить Глицин, таблеточки под язык, недорогие совсем. Во, точно, себе тоже куплю Глицин сегодня.
А я в аптечке Глицин нашла..начну пить..пусть мозг питается)))

О-о-о-о! Вы оч нужны команде! У нас есть ВРАЧ! :thumbup:
ага) врач, который курит с 14 лет) фу-фу! мне так в последнее время стало стыдно идти по коридорам поликлиники, из курилки. идёт молодая девушка, в белом халатике, и воняет табачищем

"Глицин (принимать его рекомендуется по 1 таблетке 3 раза в день) помогает уменьшить психоэмоциональное напряжение, улучшить настроение, снять стресс, нормализовать засыпание, углубить сон, легче пережить стресс, избежать «ударов» его последействия, защитить от токсического действия психотропных препаратов."
Вот именно то, что нам сейчас необходимо!!!

Да,Глицин прекрасен! А прочитаете действие Фенотропила, так вообще влюбитесь! Чудо-препарат) И аппетит снижает. То, что нам сейчас нужно. Его вообще для космонавтов разрабатывали. И побочных действий минимум

ага) врач, который курит с 14 лет) фу-фу! мне так в последнее время стало стыдно идти по коридорам поликлиники, из курилки. идёт молодая девушка, в белом халатике, и воняет табачищем
Ну ничего страшного! Вонять- то перестанет, мы подмогнём), а вот врач с нами останется! И это Гуд!!!

А я сегодня на табексе первый день, 2 таблетки приняла. Курю пока, но стараюсь меньше. После 5 дня применения надо вообще бросить. Уже какая-то паника и тревога. Я бросала весной, продержалась 2 дня, была ужасная, на коллег срывалась. Но тогда не пила таблетки никакие. Сейчас вот еще фенотропил пью
Даш! Молодец держись. И по возможности почаще заходить на форум.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: