11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а еще нас водили к пациентам в сосудистую хирургию. при курении же в первую очередь сосуды страдают, развивается атеросклероз. чаще поражаются сосуды нижних конечностей. нарушается кровоснабжение ног, вплоть до полной остановки. тогда ампутируют потихоньку-сначала пальцы, потом стопу, и так выше. а эти пациенты курить продолжают. еще может развиться сухая гангрена, нас водили к такому пациенту. у него пальцы на ногах были черного цвета, и абсолютно безжизненные. преподаватель для наглядности подошел к нему и ручкой постучал по пальцам его ног-звук был, как будто по дереву стучишь. это все последствия курения и атеросклероза. нас учили, что лечить таких пациентов, которые продолжают курить-это как бежать за уходящим поездом
ЕЩЁ ОДНА МОТИВАЦИЯ: встретить старость на обоих ногах))

У меня отцу и деду ноги отрезали.
Наследственность вырисовывается.
Мотивация.

про афобазол, кстати, преподаватели на кафедре психиатрии не очень отзывались. лучше тогда персен. я еще адаптол когда-то пила, тоже хороший препарат
всё, перехожу на персен

Амбициозные не пришли еще?

Подумал,на кой нам бородатый мужик в кэпах??
Не пираты же.

Девку надо искать.
Вот меня заводит униформа.

Как тебе ДарьяXR? Медик-то знает, как с людьми себя вести!!)) Да и униформа что надо;). Выдвигаю её!
у меня 2 работы, ребятушки. я не смогу много в инете сидеть

Вдохновлять, писать иногда, как время будет-могу. А прям серьёзной организацией я физически не смогу заняться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: