11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Даха_ХЗ

Пророк
Реакции
12.941
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»
Сегодня буду поздравлять исключительно вот этих особ:
ДарьяXR - мой замечательный заместитель!
Катерина Молчанова - не менее замечательный заместитель рефери!
Настеныш82 - надеюсь на твое появление!
раиль -тоже очень надеюсь!
Slash - опять надеюсь!
uuulala - искренние поздравления!!! (март не скоро, но надо бодрствовать)

Целая одна неделя!!!
efe3227cb32dc7032e38f2aa157b96e85476_o.jpg
Урррааа! Спасибо

Даха_ХЗ

Пророк
Реакции
12.941
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»
Какое уж тут сражение, мяу-мяу обычное
Как ты, милая Даша, еще не куришь?
8 день уж как не курю) сегодня относительно хорошо себя чувствую, первый день) уже меньше хочется. про нехватку воздуха-у меня тоже фигня такая бывает, может это что-то по типу панической атаки? сны стали запоминаться, до этого просыпалась с пустой головой, а сейчас прям кино каждую ночь) и вообще прикольно наблюдать за изменениями организма, за настроением, реакцией. а как ты? как твоя непятница?

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
8 день уж как не курю) сегодня относительно хорошо себя чувствую, первый день) уже меньше хочется. про нехватку воздуха-у меня тоже фигня такая бывает, может это что-то по типу панической атаки? сны стали запоминаться, до этого просыпалась с пустой головой, а сейчас прям кино каждую ночь) и вообще прикольно наблюдать за изменениями организма, за настроением, реакцией. а как ты? как твоя непятница?
Да, первый месяц такой азарт когда не куришь. И сны, и еда с новыми вкусами, запахи весны, бросал в апреле, все это потрясно. Ща конечно все банально и обыденно, просто я не курю и вроде обычной нормы. Бывает так завидуешь курящим людям, так прижимает, но путь не курения все же приятнее этих курящих и закашленных будней.

Даха_ХЗ

Пророк
Реакции
12.941
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»
Да, первый месяц такой азарт когда не куришь. И сны, и еда с новыми вкусами, запахи весны, бросал в апреле, все это потрясно. Ща конечно все банально и обыденно, просто я не курю и вроде обычной нормы. Бывает так завидуешь курящим людям, так прижимает, но путь не курения все же приятнее этих курящих и закашленных будней.
и я курящим завидую очень. а они нам, я думаю. а еще радует видеть на счетчике количество сэкономленных денег. шекель-шекель ))

Диана_

Пророк
Реакции
21.876

Диана_

Пророк
Реакции
21.876
ну вот, исчезли оба)))
зато.. Появился Максим...добрый вечер!))
как настроение?

LANA ONE

Наблюдатель
Реакции
47
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
Всем приветик:dance: читаю, уже все знакомы, общаются, а я все еще никак) как настроение? А с тел интересно можно в игровую?

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»
Добрый вечер.. Альвина, Капитан))
Дианочка привет! Я на работочке, выскакиваю сюда иногда, да в игровую заглянуть не забываю))), давай тоже заходи туда), поприкалываемся)

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»
Всем приветик:dance: читаю, уже все знакомы, общаются, а я все еще никак) как настроение? А с тел интересно можно в игровую?
Приветик! Давай вливайся в коллектив:). Я в игровой с телефона)

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Ура!!! Съездили на салют-день авиации все-таки!! Натали пела вживую! :bounce: Так удачно встали-салют прям на нас летел!!! Дети в таком восторге были! Да что дети-взрослые УХали и ОХали:rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)