11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
J_itwZhmjxw.jpg
спасибо)
но.... с собой то всегда можно договориться))) наобещать себе любимой..
в общем.. настроение.. еще хуже стало вдруг)

спасибо)
но.... с собой то всегда можно договориться))) наобещать себе любимой..
в общем.. настроение.. еще хуже стало вдруг)
Так и договорись, только в плюс, правильно. Улыбнись злобно в конце концов
315a164de17a89bb00d69f88db8c6800_i-8930.jpg

Диана! Это даже не фокус. Мы же взрослые люди. Дети не раз сладости лишаются, терпят. А здесь случай вообще сказка! Мы делаем осознанный выбор в пользу усовершенствования.

Андрюш))) расскажи это Жене)

Да запросто. Женя знает что ему нужно и как с этим поступать... Я тоже знаю.
Так, все держимся друг за друга. Справа - пропасть, слева - овраг, идём друг за другом со своим багажом из дней не курения. :running:

Диана,

а у меня встречное предложение! Занимай должность КЭПа вместо меня! Уступлю! Тебе поможет такой расклад? Соберись с мыслями :D :kiss:
))) конечно, не устроит... у нас классный капитан:kiss:

Диана, поплачь, но только не грусти. Ведь всё течёт, всё изменяется.
спасибо, Игорь! а вы в точку..)) все проходит, пройдет и это...))) только что именно "это")))).. если взять наш случай))

спасибо, Игорь! а вы в точку..)) все проходит, пройдет и это...))) только что именно "это")))).. если взять наш случай))
Это-то, что нам мешает нормально жить не тужить. Человек был изначально совершенен, но все, что его окружало, потихонечку развращало. Ведь только гомо сапиен довел свои инстинкты до высшей степени абсурда и совершенства. И плохо нам, когда мы бросаем курить, не потому что болячки наши в голове, нет наши болячки уже в генах, они родом из истории человечества. Наша с тобой задача это прекратить и прервать цепочку. Женя это пока не осознал, но я верю, что он скоро вернётся к нам. :skip:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: