11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у нас все спят, а я, как дурочка,проснулась и сейчас буду жарить блины:D
А У ВАС?
Вот только хотела спросить - чего же вам не спится, так рано повставали, выходной всё-таки :giggle:

Бусинка, как на твой? Я за тебя проголосовал!
12755361.webp

Дамы и господа, друзья! В раздевалке команды Краски 10_3 проходит голосование на звание лучшего человека форума. Среди кандидатов есть участник и нашей доблестной команды. Дружно заходите и голосуйте плиз май диа фрэндз в раздевалке Красок.

https://ne-kurim.ru/forum/threads/10_3-kraski.38065/page-861

Всем привет... и я сегодня... ну эт самое, ну как его ....

[QUстоит мт"Vadim0812, post: 2447379, member: 26218"]Всем привет... и я сегодня... ну эт самое, ну как его ....[/QUOTE]
Не томи мил человек:D

нет не за дымил)) сына в школу собирал... ну там магазины, рынки... хочу предупредить будьте спокойны и уравновешены, потому как дело это ну просто ВЫБЕШИВАЕТ помаксимому!!!!:stomp::hot::banghead::devil:

нет не за дымил)) сына в школу собирал... ну там магазины, рынки... хочу предупредить будьте спокойны и уравновешены, потому как дело это ну просто ВЫБЕШИВАЕТ помаксимому!!!!:stomp::hot::banghead::devil:
Фух!!! НАПУГАЛ БЛИИН!!!!!:frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: