11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох какие)))) А где такой нац. парк?)
Это на северо-востоке Москвы :) Лес натуральный, хотя на краю леса есть посадки рукотворные. Запахи обалденные! Птички поют :)))) Красота там! Вот как курить бросила, стала туда выбираться чаще:angel:

УРАААА!!!! Я рассекретила игровую!!! Уф!!! Играйте ребятки!!!:):kiss:
Как такое вообще можно угадать? :D:D:D
Он на гранитном карьере один томогавк подточил
И над звоном свободы
Утром фреш попивал

Я на лесоповале сотни пил затупил,
И под шепот кандальный по ночам чиферил.
Альвина, молодец!! :kiss:

Это на северо-востоке Москвы :) Лес натуральный, хотя на краю леса есть посадки рукотворные. Запахи обалденные! Птички поют :)))) Красота там! Вот как курить бросила, стала туда выбираться чаще:angel:
В пригороде Москвы? Обалдеть - красота с лосями:thumbsup:!!))

13394009.webp

В пригороде Москвы? Обалдеть - красота с лосями:thumbsup:!!))
Он находится частично в городе, а частично за городом. Но лосиху встретила в той части, которая в городе! )))
Лоси иногда совсем близко к домам подходят. Года 3 назад читала, что жильцы одного из близлежащих домов с утра обнаружили на детской площадке в песочнице лосиху с теленком :D

Добрый вечер, команда! :kiss:
Сегодня пошла я развеяться в Лосиный остров. Это нац.парк. И встретила лосиху!!!
Посмотреть вложение 236663
Лосиха с удовольствием позировала десятку проходивших / проезжавших мимо :)
А когда шла обратно, еще и ее теленок на дорожку вылез!
Посмотреть вложение 236664
Прям мимими! Счастья полные штаны! :D
Мы там часто бываем... Ты зря конечно так беспечно ее фотографировала - мы как-то на Урале сплавлялись по реке Чусовая. И лоси поздно вечером переходили реку, то ли гон у них был, то ли в поисках еды были - они бросались на все вокруг. Мы тогда вырубили фонари и легли на дно лодок - иначе они просто размазали бы нас по камням.
У меня папа охотник - много подобных историй знает. Будьте осторожны - это не зверь "пофоткаться". А сильное дикое животное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: