11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Альвина, лучше?
hL2dhBMhGHk.webp

Ухтышка. А меня прям аншлаг приходов сегодня какой-то. Утром читала про переживания Бусинки, а после обеда получила свою порцию оплеух от жизни... Только сейчас присела, выгоняла свою спесь трудотерапией :D (и это после работы). Выдохлась наконец, зато все убрано и постирано...:rofl:
молодчинка!
а я вспоминала тебя сегодня))) ибо не видела...теперь ясно, что явилось причиной!))

Последнее редактирование:
Ничего не вижу! Хочу говно!(((((
ну ты чего, мать, расклеилась то?
как твоё рагу?))) съедобно?))))
дети-муж поплевались? или ты только для себя любименькой сварганила фкуснатень таку несолёну?)))))

Ну,ничо,зрю,молодчаги)
Дашку жаль,весело с ней начинали.)

Ну,удачи!

Помните критические сроки 3-3-3 и простое правило-выпей воды)
Всё достижимо и всё получится,если не понарошку захотеть.
Привееееет))) Рада тебя видеть) Дашка продолжает своё веселье в своём дневнике, иногда не в своём ) Я 2 дня не курю опять )

А на меня эти бури положительно влияют сегодня. Вся такая довольнпя, счастливая и про куришку не думала целый день, хоть и говорила на эту тему целый день. И директор мой предлагал сегодня курнуть, а я так стойко отказала, что больше и предлагать не захочет)))))

молодчинка!
а я вспоминала тебя сегодня))) ибо не видела...теперь ясно, что явилось причиной!))
Приятно, не забыли :cry:. :D. Да сегодня вообще не день, а испытание на прочность. А кто выдержал -проснётся чертовски гордым за себя :thumbup:.

Приятно, не забыли :cry:. :D. Да сегодня вообще не день, а испытание на прочность. А кто выдержал -проснётся чертовски гордым за себя :thumbup:.
лично я.. как проснусь)) буду вести борьбу в новом дне)) про вчерашний.. и что я выдержала.. не вспомню))

А на меня эти бури положительно влияют сегодня. Вся такая довольнпя, счастливая и про куришку не думала целый день, хоть и говорила на эту тему целый день. И директор мой предлагал сегодня курнуть, а я так стойко отказала, что больше и предлагать не захочет)))))
Меня вот такие предлагатели бесят,а в моём окружении есть которые до сих пор закуривают спецом при мне и типа под дурака ---оййй,а ты же не куришььь:mad:

Он первый раз спросил на этой неделе. Я просто с отпуска вышла только. Он наоборот рад за меня, он не из этих провокаторов.

Дианочка, а ты что, переходишь на сторону добра? :eek: :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: